“餐后心得”

漢來海港餐廳
Da'an排名第21 (共3,307家美食)
2021年2月4日点评

吃到饱餐厅当中名列前茅的选择,种类提供丰富,不爱吃海鲜的人也能大快朵颐,小小美中不足的地方是冰淇淋的口味选择有点少,当日两家厂牌的冰淇淋口味有一两款口味款相似

感谢 bruce87703

2021年2月3日点评

真心称赞汉来非常贴心的服务,带位的先生为了我们一位坐轮椅的同行友人,帮我们更换到非常宽敞也不影响其他人行走的座位,让我们享受了非常愉快的用餐时间,十分感谢。
这次的用餐一如既往地满意,丰富的餐点以及满满的海鲜,尤其虾子很鲜甜、避风塘炒蟹很好吃、天妇罗也炸得很可口不油腻。

感谢 eratojo
2021年2月3日点评

汉来海港餐厅是我在下午茶餐厅中属于首选的餐厅之一,餐点样式非常多样化,坐位动线也非常流畅,对我而言是值得推荐的ㄧ间餐厅。

感谢 smalljai2021
2021年1月31日点评

使用当日寿星生日优惠,觉得很划算,菜色比起其他吃到饱餐厅的菜色有更丰富多元,海鲜类品项很多,也有许多特色餐点,甜点漂亮又好吃

感谢 fs721183

虾子不错吃

感谢 ga513041

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!