“很不错的体验~”

漢來海港餐廳
Da'an排名第27 (共3,311家美食)
2021年2月15日点评

食物多元,服务亲切~
海产新鲜,气氛愉快~
整体装潢明亮,动线不致拥挤,
桌距尚可,不算拥挤,也有蛮多特色餐点可以取用~
有机会会想要再去一次~

感谢 Voyage14784315956

2021年2月14日点评

环境干净,服务良好。但食材方便稍嫌普通(尤其螃蟹、生鱼片),三点蟹腥味满重的,吃起来满明显不太新鲜。另外其他肉类料理选择不太多,变化较少。

感谢 Sylin49
2021年2月13日点评

因为是大年初二的第二场(19:30)晩餐用餐人潮不少,刚开始取餐排队稍拥挤,不过一下就可以顺利取餐了;整体而言服务人员态度亲切,餐饮品质还可以,用餐愉快下次有机会还会选择来此用餐.

感谢 webinliu
2021年2月12日点评

食物新鲜,补菜速度快,疫情时间防疫措施做得很棒,服务人员服务也很好,推生蠔新鲜又好吃!一补齐马上就一堆人去夹了

感谢 iverson005

是个用餐聚会的好选择

感谢 padapada021

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!