“汉来海港餐厅下午茶”

漢來海港餐廳
Da'an排名第27 (共3,311家美食)
2021年3月7日点评

这是第2次来...小小失望...
1.饮料我喝了西瓜汁淡淡的..鸡尾酒喝起来更淡.调味不OK
2.生鱼片吃过一小盘后,觉得品质普普,刀工取肉差鱼筋多...咬不断...不会想再拿第二轮
3.熟食部分比较喜欢现煮绿酱义大利面,其他熟食真的就是普通表现
4.甜点多样,但味道普通
5.整体来说,不会想再去

感谢 Departure811072
撰写点评点评 (6,462)

2021年3月7日点评

先前在敦北店庆生,觉得物超所值于是订位再访,没想到是破坏生日好心情的开始。
假日下午茶餐满满人潮,光海鲜取餐就需排队半小时才能拿到一盘菜,负责预约订位签名确认的女性主管态度倨傲让人不敢恭维,反观甜点吧师傅态度亲切,不免好奇是否平台有抽成才导致预约订位客人得忍受这种服务?
用餐问卷反应后,两小时内高雄总公司客服即时致电确认并再三致歉,正觉得客服服务周到不到五分钟,又有客服打来想确认下午用餐状况要求说明,有种似乎怕人翻供的感觉,总而言之个人暂时不会考虑再访。

感谢 簡單桌平台用戶
2021年3月6日点评

两周内吃过汉来海港下午茶与晶华柏丽厅晚餐,汉来海鲜品质大赢,螃蟹大只鲜甜,海鲜粥与牛肉汤非常好喝,果汁口味多又新鲜,意外地甜点也没有输,非常推荐!!!

感谢 JeanC5037
2021年3月7日点评

还不错吃,但南部的海港城真的略胜北部
座位略拥挤,但整理盘子的速度算快,补蔡速度也算快
生鱼片种类多,可以吃很久

感谢 b04401052
2021年3月7日点评

此次用餐感觉很好,跟天母海港不相上下,食物都有一定的水准,甜点也很好吃,餐点类特别喜欢焗烤海鲜跟松露奶油炖饭,还有牛肉炒饭意外好吃、樱花虾油饭搭配蒲烧慢也超下饭,炖牛楠、炒丝瓜、萝卜炖牛筋等台菜都很赞,松露浓汤也是一绝,总之就是吃得快往生也甘愿。

感谢 eatplayfun1012

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!