“整体气氛轻松的用餐经验”

漢來海港餐廳
Da'an排名第20 (共3,233家美食)
2021年3月16日点评

整体来说,荤食部分种类丰富,物有所值,甜点类有其出彩之处。素食有套餐,可以再去拿把非的东西。不过口味过于清淡,建议点餐时可以强调加强味道(意见也已转知餐巡人员)

感谢 xingxuanxie

食物种类很多
但味道真的尚显不足
尤其是以海鲜为主打,但鲜度却不够好
服务人员收盘子收得很勤快
但服务员在补货架杯子时,很急于要补足,所以整排在排队拿取水果的客人,都必须一直往后挪移,让人员补完杯子,才可往前拿水果!!
味道实在让人失望,很难再度前去用餐

感谢 Navigate808895
2021年3月15日点评

疫情期间有人取餐还是没戴口罩, 但服务人员都不会主动提醒. 学学涮乃叶的服务人员, 他们都会主动提醒, 真的让人吃了安心.

感谢 jjjflyhigh
2021年3月14日点评

有很多食物品项可以选择,很喜欢甜点和牛肉汤还有芋头粥,如果有机会去吃汉来的话,很推荐去吃这些东西,可以吃的很饱很饱

感谢 claudia092898
2021年3月14日点评

孩子指定来吃海港,东西可以,尤其是生蠔(熟的)可以一直夹,推荐高丽菜、生鱼片、虾卵卷、牛肉,只有饮料区比较远,要走一段路

感谢 a1974a001001

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!