“一个人的体验”

漢來海港餐廳
Da'an排名第27 (共3,311家美食)
2021年3月21日点评

口味不错,补餐也快,整体的用餐感受很好,食材也新鲜。
地点在捷运站旁边也很方便,且内用环境有多个洗手台可以洗手
特别喜欢他们的生蠔、牛肉汤还有现煮义大利面,甜点分数也很高

感谢 gail26437
撰写点评点评 (6,462)

2021年3月20日点评

人很多使用寿星优惠很划算,当日寿星平日六折优惠超级划算,刚好也碰上甜点季喜欢甜点的朋友应该要去,有很多新的没吃过的甜点

感谢 Global48671407810
2021年3月19日点评

餐厅整体座位不会很拥挤,而且每道餐点都很用心干净⋯服务人员很有礼貌而且有耐心~重点是高价海鲜不怕你吃!补货补得很勤快!

感谢 t8982077
2021年3月19日点评

昨日和家人到台北汉来海港敦化店用餐,整体而言食物都还不错,甜点也满精致的,但烤牛肉不太美味。服务人员收餐盘的速度也满快的,之后有机会会再回访。

感谢 sunnyY3510QM
2021年3月17日点评

海鲜非常新鲜,入场速度快,位于百货公司楼上停车方便且用餐可以折抵停车费用,适合家庭、同事聚餐,有机会会再次消费

感谢 singer0803

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!