“海鲜种类多、新鲜”

漢來海港餐廳
Da'an排名第27 (共3,311家美食)
2021年4月8日点评

海鲜种类繁多且新鲜,牛小排非常香嫩(大推!!!)
炸物水准也不错,口感酥脆,还非常本土化有卤大肠~
甜点水准超乎预期,有现打果汁非常加分!

感谢 PeichiM1
撰写点评点评 (6,462)

2021年4月8日点评

好用的软体,方便即时订位
即时回复订位结果,可惜是取消的的功能必须要提前6个小时
还会加收作业费用,希望能缩短时程

感谢 kenP9263HB
2021年4月8日点评

此次座位在最边缘 且靠近升降梯 除座位不舒适外 饮食部分很不错 不过感觉这次寿司变少 但整体来说还是不错了 下次还是会再去用餐

感谢 Passenger807556
2021年4月7日点评

餐点种类丰富,美味与新鲜兼具。大力推荐!
唯一的缺点就是餐区真的太大了~取菜要走很远。但是瑕不掩瑜!
希望继续保持!会持续回访。

感谢 DaybreakLee
2021年4月7日点评

食物非常好吃,舒适的用餐环境适合家庭聚餐,这次同行有挑食的7岁小孩,但是因为选择总类多,也吃得饱饱的,餐厅内也备有洗手的地方,对于整洁清洁有印象加分

感谢 sugar200946

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!