“值得再去一次的buffet”

漢來海港餐廳
Da'an排名第27 (共3,311家美食)
2021年4月9日点评

汉来海港敦化店的食材选择丰富也新鲜,特别是甜点柜令人惊艳,个人非常喜欢柠檬塔的馅,冰淇淋标榜是历史最悠久的品牌,口感偏奶,口味较甜

感谢 candy750337
撰写点评点评 (6,462)

2021年4月9日点评

第一次跟女朋友过来用餐,种类许多用餐气氛也不错,服务人员服务态度也很好,然后还可以观望远方的101大楼,有机会的话可以下次再来用餐

感谢 you3297319
2021年4月8日点评

海鲜种类繁多且新鲜,牛小排非常香嫩(大推!!!)
炸物水准也不错,口感酥脆,还非常本土化有卤大肠~
甜点水准超乎预期,有现打果汁非常加分!

感谢 PeichiM1
2021年4月8日点评

好用的软体,方便即时订位
即时回复订位结果,可惜是取消的的功能必须要提前6个小时
还会加收作业费用,希望能缩短时程

感谢 kenP9263HB
2021年4月8日点评

此次座位在最边缘 且靠近升降梯 除座位不舒适外 饮食部分很不错 不过感觉这次寿司变少 但整体来说还是不错了 下次还是会再去用餐

感谢 Passenger807556

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!