“早午餐的部分非常的好”

地中海餐酒馆
Da'an排名第91 (共3,313家美食)
2020年12月12日点评 通过移动设备发表

服务人员也非常贴心的一一介绍啤酒的种类
可以约一群朋友吃吃喝喝

感谢 a39289716

2020年12月10日点评 通过移动设备发表

超级爱吃海鲜的人一定要来,琳琅满目的海鲜可以吃,而且都是地中海国度的特色料理,尤其是加利西亚章鱼冷盘,没想到在台湾也可以吃到如此道地的作法,明明厨师都是台湾人啊!怎么可以做的那么西班牙味,让顺嘴的我还想再来一盘

感谢 aqrhsuan
2020年11月3日点评 通过移动设备发表

餐厅内空间宽敞!
一进门就看得到一大面啤酒柜
服务人员笑容亲切也很专业
可以推荐到自己喜欢的啤酒
而且很多啤酒都是外面没看过的~
餐点也非常美味,做的很符合台湾人口味
一定还会再访!

感谢 grassgrassho
2020年9月17日点评 通过移动设备发表

服务人员亲切有礼,来跟朋友一起吃饭喝啤酒,啤酒既然多达超多种品项,服务人员会问你想要什么口味,还可以选自己喜欢,真的很赞,同时餐点也很好吃,吃到超饱,给这边大大一个赞
餐点好吃到我忘记拍照,但真的推荐大家来这边用餐

感谢 OKChen0908
2019年12月14日点评 通过移动设备发表

气氛很不错,适合三五好友聚在一起吃饭聊天,餐点多样性可以选择,有比萨也有西班牙式料理,鳀鱼辣虾味道很好,店内有个啤酒冰箱,非常多进口啤酒可以选择,店员非常亲切帮忙介绍选择。

感谢 椀琇 蔡

查看过地中海餐酒馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过地中海餐酒馆吗? 请分享你的经验!