“回味年轻时的便当店”

鳳城焼臘粤菜
Da'an排名第512 (共3,118家美食)
2019年9月6日点评 通过移动设备发表

年轻时的回忆,20多年后专程带孩子去吃,只能说印象果然会骗人,当一般便当店吃还ok,不可能专程过去吃了,或许嘴叼了吧

感谢 JLee2898

2019年9月3日点评

从小吃到大的凤城烧腊系列餐厅
喜欢凤城的烧腊,特别喜欢油鸡
淋上酱汁,配上一口饭,口齿留香
另外推荐河粉,也很不错

感谢 Expedition808542
2019年8月5日点评 通过移动设备发表

台大附近老字号的烧腊店,客人很多,所幸翻桌也很快,不会等太久,烧腊类表现都不错,配菜比较少,价格还算合理公道。

感谢 PeiyuL86
2019年4月6日点评 通过移动设备发表

二十多年来从懵懂无知的大学生吃到现在成为大腹便便的中年人,凤城的品质永远不会让我失望。烧肉皮脆肉嫩,油鸡鲜嫩多汁,炒河入味Q弹。在饥肠辘辘之时永远可以用合理的价格饱餐一顿

感谢 vinnyC5168
2018年11月26日点评

非常有名的烧腊店,人潮总是很多,我觉得他特别的地方是在他的酱汁,非常的下饭且很有味,主食的部份倒还好没有到很杰出,配菜每次都固定有点无趣

感谢 Zucas71

查看过鳳城焼臘粤菜的旅行者还看了

去过鳳城焼臘粤菜吗? 请分享你的经验!