“午餐价格在$1500~$1980(加10%服务费)”
桌藏的点评

桌藏
Da'an排名第166 (共3,120家美食)

由阿布主厨掌厨, 将法国料理融入东方风格与台湾食材的混血料理。 走着「日式禅风建筑、台式料理食材,法式创意美食」桌藏Toh-A'的英文念起来其实就是台语「桌子」的意思. 餐厅内部是中式带点时尚的装潢风格,重点是服务人员亲切又专业. 当天的菜单,写在满满中国风的圆扇上. 吃下来不论味觉、视觉、服务、价格,整体都给予高度的CP肯定,也十分推荐给大家这个非比寻常的菜式餐厅。

感谢 monchhi11

2019年7月9日点评 通过移动设备发表

第一次去这歺厅,由东方文华去有点远。但是值得。食物水准高。由香港人当厨,用台湾食料做 Fine Dining. 不错。下次去台北又多一个选择。

感谢 5billyf
2019年4月1日点评

餐厅的菜式好特别,食物配搭意想不到,也着重菜式的装饰,在小节上也见用心。我们早来吃午餐,当时顾客不算多,服务不错,后来顾客多了,就似乎有点不够人手。餐厅的环境优美,令你如置身美丽的庭园,在这儿用餐,着实是享受。

感谢 kitkit718
2018年10月22日点评 通过移动设备发表

餐厅外观活像一个花园似的,十分有特色,令人心旷神怡。餐厅主要做 fusion 中法菜,把你意想不到的配搭,融合在一起,如鹅肝酱萝卜糕丶龙虾汤担仔面丶和牛糯米鸡等等,十分创新,值得一试!

感谢 ChrisLam1107
2018年3月2日点评 通过移动设备发表

装潢特别,有小水池小孩很开心。
面包,各式菜色都很惊艳,还有干冰喷雾的摆盘。但是,因为是法式料理的关系,时间会比较久一点。
可惜没有专门的儿童餐。

感谢 Tourist810403

查看过桌藏的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过桌藏吗? 请分享你的经验!