“用餐满意度调查”
桌藏的点评

桌藏
Da'an排名第31 (共3,313家美食)
2020年12月2日点评

整体来说,服务及食物都没话说。唯一的小遗憾是搭配舒芙蕾的冰淇淋太早上桌了,用甜点时已经融化了,希望下次能注意。

感谢 shlin1030

2020年11月29日点评

幽静隐密的用餐环境,在城市巷弄中另辟典雅的用餐环境,服务人员亲切且注重细节,灯光也十分适合拍照。餐点精巧细致,是一次很不错的用餐经验。另外运气蛮不错的,能在最短时间内用ez table订到位,非常方便。

感谢 royB3774BA
2020年11月19日点评

餐厅环境干净、餐点美味、第一道面包精小可爱非常好吃⋯⋯立马问有外卖吗!哈哈⋯⋯
我点的牛舌非常特别、入口即化、因为预定关系甜点升等舒芙蕾摆盘精美先让我们拍照、还有服务生帮我们分装摆盘~

感谢 eden891011
2020年11月16日点评

大推鸭腿!!!!非常优!!!!!!~~一定要点这个
石斑就还好,有点浪费了食材本身的鲜甜
牛舌也不是特别喜欢,但感觉是有用心在做
价格部分偏高,所以没有物超所值的感觉
但也算不虚此行
同等价位应该在更精致一些

感谢 WilsonKo
2020年11月13日点评

用餐环境舒服,服务好!
菜色中西合并有特色!
最令人感动的是餐后可聊的尽兴不会赶人
整体空间氛围不错有维持社交距离

感谢 pommes0412

查看过桌藏的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过桌藏吗? 请分享你的经验!