“桌藏-口味让人惊艳的餐厅”
桌藏的点评

桌藏
Da'an排名第34 (共3,313家美食)
2021年1月17日点评

味道人拿捏非常好从沙拉就让人惊艳汤品相当浓郁. 牛舌也相当鲜美可惜有点过软不过我想这是个人口味喜好, 甜品是加大的舒芙蕾味道相当好整体吃起来相当开心满意在台北这样的价钱可以吃到这样的品质和美味度,实属难得会推荐朋友和再次来用餐

感谢 Eric H

2021年1月10日点评

从幽静的庭园进入餐厅, 古意雅致的氛围, 一道道美味法式佳肴不是摆在西式餐盘, 而是摆在融入整个情境的餐盘上. 晚上每道都好吃, 主餐牛稍不嫩, 油封鸭很香酥. EZTALBE 订位送大舒芙蕾特别以生日摆盘呈现, 真是令人惊喜呢.

感谢 kuo29005
2021年1月9日点评

从入场的接待人员就没什么表情,有在fb评论上看过服务很好,有可能期待过高,两位服务人员讲话都很像含卤蛋,不清楚又讲很快,完全无笑容,餐点是好吃的,但相较之下主餐显得非常普通,在eztable上面也有备注有寿星希望能有生日盘,不晓得是从这上面订的关系看不到备注还是怎样,也没得到生日盘的安排,就眼睁睁看着隔壁桌的生日盘,留下我同桌寿星友人的尴尬,希望可以再留意一下

感谢 alice82820
2021年1月3日点评

一进去有一个高高的男带位员,脸很臭,影响客人用餐心情,服务态度需要加强,除此之外餐点很特别 好吃、新鲜,但价位不低,整体不错,希望服务上面可以加强不要影响到该有的品质。

感谢 Timgtimg2
2021年1月1日点评

2020的最后一天,用美食来结束变动的一年,迎接崭新的2021。
还是习惯这种一道一道慢慢上桌、细细品尝的用餐方式。这儿的布置方式,让人会忍不住降低音量,轻声细语,也因此造就了舒适的用餐氛围。
料理不用多说,米其林推荐的餐厅,有其一定的水准。
今天因为是用花旗卡订餐,有送“舒芙蕾”,吃起来软绵绵的,入口即化,非常喜欢。

感谢 jessicalin0217

查看过桌藏的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过桌藏吗? 请分享你的经验!