“庆生”
桌藏的点评

桌藏
Da'an排名第34 (共3,313家美食)
2021年1月27日点评

服务人员很贴心,而且环境消毒很彻底。餐酒搭配推荐也很不错,餐点很好吃,尤其是羊肉料理,出乎意料的嫩,而且也没有羊骚味。

感谢 feiwencheng

2021年1月25日点评

食物不错,摆盘精致、餐点也很美味,服务态度佳,会帮忙客人倒水以及讲解食物的食用方法,气氛良好,适合情侣约会家庭用餐的地方。

感谢 rainie072690
2021年1月20日点评

餐点整体而言令人惊艳。芭乐迎宾茶清香淡雅,有创意又有本土味,是很棒的开始;前菜沙拉的鲍鱼烹饪恰到好处不过韧,且三份鲍鱼的佐菜搭配各异,颇具层次感与巧思;芋头糕与鸭肝酱的融合浑然天成;主菜羊肩软嫩可口;舒芙蕾口感蓬松不生涩。不过龙虾汤过于浓郁,喉咙会有些不适感,可考虑调整浓度。另主菜的画盘宛如小孩作画,可更审慎构思。此外甜点部分是先上冰淇淋再放上舒芙蕾,导致冰淇淋很早融化,若冰淇淋可最后再放上会更好。

感谢 tchen2021
2021年1月17日点评

味道人拿捏非常好从沙拉就让人惊艳汤品相当浓郁. 牛舌也相当鲜美可惜有点过软不过我想这是个人口味喜好, 甜品是加大的舒芙蕾味道相当好整体吃起来相当开心满意在台北这样的价钱可以吃到这样的品质和美味度,实属难得会推荐朋友和再次来用餐

感谢 Eric H
2021年1月10日点评

从幽静的庭园进入餐厅, 古意雅致的氛围, 一道道美味法式佳肴不是摆在西式餐盘, 而是摆在融入整个情境的餐盘上. 晚上每道都好吃, 主餐牛稍不嫩, 油封鸭很香酥. EZTALBE 订位送大舒芙蕾特别以生日摆盘呈现, 真是令人惊喜呢.

感谢 kuo29005

查看过桌藏的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过桌藏吗? 请分享你的经验!