“美味飨宴”
桌藏的点评

桌藏
Da'an排名第45 (共3,230家美食)
2021年2月10日点评

气氛美好,古色古香,美食摆盘讲究,服务极佳,可惜主菜偏咸,整体体验非常美好,很推荐家人朋友聚餐,有机会会再带家人来访。

感谢 Eva_Ou0624

2021年2月6日点评

第一次前往享用晚餐。
优点:
1.温前菜、汤品、海鲜均很迷人,
甚至好吃到想再加点。
2.甜点相当精致,寿星的生日摆盘舒芙蕾也很惊艳。
3.温姓服务人员,餐点介绍/酒品介绍/甜点介绍,均很亲切友善,让人觉得不禁期待每道料理,并享受其服务态度。
缺点:
当晚主菜选用了肋眼牛排,烹调风味迷人,但份量相当令人不解(目测约3oz不到)。女友也不禁怀疑这个份量怎么会饱呢? 建议贵店在主菜选择上,务必加注重量。其实相当期待主菜登场,但这个份量却让人失望。
会期待再次前往用餐,但用餐饱足感却会是影响参数之一。

感谢 HowlL3
2021年2月3日点评

跟弟弟同是一月份的寿星,选择了桌藏庆祝生日,整个用餐过程都很美好,弟弟喜欢他们每一道的料理,吃的很开心,谢谢餐厅给我们一个美好的回忆

感谢 530molly
2021年1月27日点评

服务人员很贴心,而且环境消毒很彻底。餐酒搭配推荐也很不错,餐点很好吃,尤其是羊肉料理,出乎意料的嫩,而且也没有羊骚味。

感谢 feiwencheng
2021年1月25日点评

食物不错,摆盘精致、餐点也很美味,服务态度佳,会帮忙客人倒水以及讲解食物的食用方法,气氛良好,适合情侣约会家庭用餐的地方。

感谢 rainie072690

查看过桌藏的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过桌藏吗? 请分享你的经验!