“气氛很好, 大部分食物没有特别惊艳”
桌藏的点评

桌藏
Da'an排名第37 (共3,311家美食)
2021年3月5日点评

海鲜盘跟其他用餐者网路上的照片比较, 内容有些缩水; 鸭胸有点干.
舒芙雷是吃过得舒芙雷最好吃的; 冰砂用干冰盛装效果很棒

感谢 tzkuo

2021年3月1日点评

气氛很不错的餐厅,餐点的部分没有特别有惊艳点,而且上菜速度偏慢
附赠的舒芙蕾有点普,龙虾旦旦面算是餐点中最有印象的

感谢 windskray
2021年2月27日点评

环境清幽,食物算是创意料理,相当美味。服务人员很注重用餐者体验,会适时调整上菜节奏跟递上食物器具以供使用,适合宴请重要亲友。

感谢 ClarenceC162
2021年2月18日点评

用餐空间舒适宽敞,环境布置雅致,餐桌布置及服务都很用心,餐点龙虾浓汤有惊艳。
甜点舒芙蕾口味不错,但是期待更精细的甜点制作!

感谢 Inspire528847
2021年2月16日点评

算价钱高的餐厅 但却没有高的服务
电灯坏了 一直在眼前闪 却要我们提醒很多次才换 之后还说 那你就会没有灯?! 不太懂怎么会是这样的回答
牛排说是勒眼 但真的很老 血水很多
一客也是2000多 真的很失望

感谢 three38

查看过桌藏的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过桌藏吗? 请分享你的经验!