“赞”
桌藏的点评

桌藏
Da'an排名第44 (共3,230家美食)
2021年3月6日点评

气氛很好 音乐也很优美
服务也不错 很有耐心
每道都偏重口味 每种小甜点也都意外的表现让人留下印象 是个适合庆祝的地方

感谢 Yuuchanchan

2021年3月5日点评

菜单设计很有巧思,当天去有遇到更换菜色的状况,服务员很有耐心的解说材料及烹调方式,也会问有没有忌口食材,不过我们都不挑食,但觉得有这样询问是满贴心的服务,毕竟有些人会对一些食物过敏,每道料理都十分满意,建议要用EZTABLE订位,会随桌送上大舒芙蕾,当日用餐目的因有填写为庆生,故店家会在甜点盘上用糖粉写上庆生语,谢谢店家精心制作的料理,很好吃,有机会再造访!

感谢 jajh92423x
2021年3月5日点评

海鲜盘跟其他用餐者网路上的照片比较, 内容有些缩水; 鸭胸有点干.
舒芙雷是吃过得舒芙雷最好吃的; 冰砂用干冰盛装效果很棒

感谢 tzkuo
2021年3月1日点评

气氛很不错的餐厅,餐点的部分没有特别有惊艳点,而且上菜速度偏慢
附赠的舒芙蕾有点普,龙虾旦旦面算是餐点中最有印象的

感谢 windskray
2021年2月27日点评

环境清幽,食物算是创意料理,相当美味。服务人员很注重用餐者体验,会适时调整上菜节奏跟递上食物器具以供使用,适合宴请重要亲友。

感谢 ClarenceC162

查看过桌藏的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过桌藏吗? 请分享你的经验!