“很棒”
Rilakkuma CafE的点评

Rilakkuma CafE
Da'an排名第26 (共3,115家美食)
2019年8月29日点评

餐点精致、味道浓郁
服务态度亲和、贴心、迅速、若无候位并不会驱赶客人
服务生都很可爱 <3
加价购的东西,因有限定人数只能选择两样,服务人员贴心询问若原价需要吗?
表达时极好,不会让人感觉不愉快,可以持续加油!

感谢 ckpss90213
撰写点评点评 (2,512)

2019年8月25日点评

整体的装潢和气氛很棒,对小孩的照顾完善。餐点的部分选择虽然不多,但是口味意外的好。
很适合带小孩去玩。用餐的环境也算干净。

感谢 ma0928325133
2019年8月21日点评

因为本身很喜欢拉拉熊,所以一直很向往能去拉拉熊餐厅朝圣,果然没让我失望,里面有满满的拉拉熊围绕我,让我很疯狂!还以为餐点会还好,可是却让我出乎意料的好吃,我下次还会再去!

感谢 a80237602
2019年8月18日点评

食物好吃,装潢可爱,服务亲切。周边商品用餐9折,但有些不能折扣,没有标示价格及能不能折扣,结帐才知道。系统(EZTABLE)无法同时购买预订券及加购商品。

感谢 atubr
2019年8月18日点评

店内实在太好拍了~去一定必点主题餐!看得出设计巧思,餐点口味还不错,服务态度很好很亲切,看得到很多小贴心处; 唯一希望改善的地方是:希望店员不要放任顾客不受控制的小孩穿着鞋子踩在椅子和拍照娃娃上,那样对后续的客人极度不卫生。

感谢 Roam807818

查看过Rilakkuma CafE的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Rilakkuma CafE吗? 请分享你的经验!