“拉拉熊餐厅”
Rilakkuma CafE的点评

Rilakkuma CafE
Da'an排名第27 (共3,120家美食)
2019年9月3日点评

拉拉熊餐厅是一家很可爱又可以放松的餐厅,服务人员也很亲切,值得跟朋友们一起相约喝下午茶时光的聚餐地点,超棒的!!

感谢 qqms67
撰写点评点评 (2,515)

2019年9月2日点评

带女朋友去台北玩 因为她很喜欢拉拉熊所以去拉拉熊咖啡厅 很满意店员的服务态度 餐点也很好吃 女友非常高兴 谢谢!!!!!!!!!

感谢 a18033018
2019年8月29日点评

漂亮的装潢加上主题拉拉熊无处不在, 服务员的笑容也是甜甜的, 一进去已让人心跳不已! 食物可爱到不行, 让人惜不得下箸! 当然最后还是忍痛把拉拉熊放进肚子里去啦! 味道很不错呢! 当然价格水平是偏高的. 唯一可惜的是店内的周边产品不多, 没买到心头好, 希望日后可以增加这一方面的服务.

感谢 Seaweedz
2019年8月29日点评

餐点精致、味道浓郁
服务态度亲和、贴心、迅速、若无候位并不会驱赶客人
服务生都很可爱 <3
加价购的东西,因有限定人数只能选择两样,服务人员贴心询问若原价需要吗?
表达时极好,不会让人感觉不愉快,可以持续加油!

感谢 ckpss90213
2019年8月25日点评

整体的装潢和气氛很棒,对小孩的照顾完善。餐点的部分选择虽然不多,但是口味意外的好。
很适合带小孩去玩。用餐的环境也算干净。

感谢 ma0928325133

查看过Rilakkuma CafE的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Rilakkuma CafE吗? 请分享你的经验!