“海外”
Rilakkuma CafE的点评

Rilakkuma CafE
Da'an排名第27 (共3,120家美食)

食物味道不错,环境很清静,我朋友不能吃有牛奶的食品,服务员很细心帮他问一下,但是只有出菜的时候有一点慢,再快一点会比较好

感谢 yucheng2000
撰写点评点评 (2,515)

久违和朋友相约庆生,对于变更人数上的应对,以及当天的服务都让人感到很舒适。
拉拉熊的餐点也都很有诚意,仔细找找有很多令人开心的小细节。

感谢 TAKU333
2019年9月13日点评

是因女儿生日,选在拉拉熊餐厅用餐!也一直很担心主题餐厅的第一印象,主题ok食物很雷~它们家完全不会喔!气氛很好食物也好吃~服务人员也都很好喔!重点女儿生日很开心!

感谢 Freedom809779
2019年9月13日点评

到处都有可爱的拉拉熊可供拍照,食物也摆的很好看,而且也好吃,不过餐点皆为单点,每个都想尝尝看会非常饱,希望以后有套餐的选择。另外如果厕所能放芳香会更好。

感谢 Roam666751
2019年9月8日点评

饭类都不错,甜点有些偏酸甜,现场很多拉拉熊很可爱,可以参考网路其他文章,再攻略其他甜点美食,比较不容易踩雷,下次会再前往用餐!

感谢 ning0103

查看过Rilakkuma CafE的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Rilakkuma CafE吗? 请分享你的经验!