“食物美味环境好”
Rilakkuma CafE的点评

Rilakkuma CafE
Da'an排名第15 (共3,313家美食)
2020年11月28日点评

餐厅环境很干净,明亮,舒适,连厕所的洗手乳也是用拉拉熊瓶子装的,整间餐厅都充满了拉拉熊,非常可爱,好拍。食物很有特色,而且好吃!服务也很好,给个100分!

感谢 annylooloo
撰写点评点评 (2,690)

2020年11月16日点评

点都蛮有水准的,做的超精致可爱的,重点是好看也好吃,
餐点表现的都不错,松饼也蛮好吃的,
卡布奇诺稍苦没什么香气较可惜...
填问卷可以抽小礼物哟(鸣谢惠顾可得资料夹)

用eztable预付300/人,可折抵330唷
邮局信用卡-10%只要270/人,超优惠

Ocard APP加拉拉熊餐厅会员
生日月生日礼结帐还有打9折哦!

感谢 婷婷醬
2020年11月15日点评

餐点味道好,用餐气氛佳,份量意外的多,虽然拉拉熊咖哩饭的造形饭看起来不大,但是饭很扎实
我们去4大1小,点4份主餐+儿童餐,结果有点吃不完,建议可以先不要一人一份,吃不够再加点会比较好
价钱普遍是250~400左右,也有更贵的,算是一般主题餐厅的价钱
而且店内到处都很好拍,非常适合带小朋友去玩

感谢 a1b2c32032
2020年11月8日点评

因为小孩喜欢,所以订位来试试。主餐尚可,甜点视觉就很吸引小孩拍照,维持餐点品质是长期经营的唯一途径,只能说加油囉!

感谢 anita10831
2020年11月6日点评

生巧克力蛋糕中有(询问店员得知)压饼皮机的金属扣状异物,店员原表示要换一份新的,但因为已经用餐许久,我表示不需要,结果店员解读为不必处理,只将该蛋糕九折,沾沾自喜,在我表示不满后才将该餐点免费招待。金属物可能对牙齿造成严重损害,误食也可能有不良影响,店家处理态度不良。另外,我的巧克力冰沙中有20块左右的1.5cm直径冰块,极差。

感谢 williamonkey

查看过Rilakkuma CafE的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Rilakkuma CafE吗? 请分享你的经验!