“和拉拉熊约会~~”
Rilakkuma CafE的点评

Rilakkuma CafE
Da'an排名第15 (共3,313家美食)
2020年12月12日点评 通过移动设备发表

餐点太可爱了,服务人员态度超级亲切❤️
主餐都舍不得吃拉拉熊了❤️
甜点也疗愈的超口爱。
热饮水蜜桃奶茶拉花美美~
送餐速度也很迅速。
非常推荐唷❤️

感谢 Lintom2100
撰写点评点评 (2,690)

2020年12月6日点评

拉拉熊很可爱~可以到处拍照,红酒牛肉蛋包饭很好吃,但食物的肉有点硬,拉拉熊浓汤面包很像costco的浓汤的口感,好喝!但饮品很普通

感谢 Irene_Luo
2020年11月30日点评

食物好吃 拉拉熊可爱 店员服务周到 气氛很棒 不只推荐给喜欢拉拉熊的朋友 也推荐给喜欢美食 需要放松疗愈的朋友们

感谢 bibomlu
2020年11月29日点评

餐点不错,服务也非常棒
非常有特色的一间餐厅
而且环境布置上也让人觉得很特别很舒服,觉得蛮适合聚餐约会的一个好地方

感谢 a0981133766
2020年11月28日点评

餐厅环境很干净,明亮,舒适,连厕所的洗手乳也是用拉拉熊瓶子装的,整间餐厅都充满了拉拉熊,非常可爱,好拍。食物很有特色,而且好吃!服务也很好,给个100分!

感谢 annylooloo

查看过Rilakkuma CafE的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Rilakkuma CafE吗? 请分享你的经验!