“聚餐”
Rilakkuma CafE的点评

Rilakkuma CafE
Da'an排名第19 (共3,307家美食)
2020年12月12日点评 通过移动设备发表

还不赖,餐点很不错,份量足够,环境很好,很好拍
服务人员很好,甜点不错
还不赖,餐点很不错,份量足够,环境很好,很好拍
服务人员很好,甜点不错,

感谢 djo7415040

2020年12月13日点评

餐厅氛围很棒 完全是拉拉熊粉丝会喜欢的样子~餐点也很美味,完全不会因为只是符合主题而已!这一次的主餐选择了鸡腿义大利面与红酒炖牛肉饭,无论是酱汁调味、面体、饭以及肉类都非常的好吃~

感谢 Maps13990759052
2020年12月11日点评 通过移动设备发表

熊熊们都很可爱,餐点好吃
男生来都吃的饱
餐厅服务人员很客气,拉拉熊餐厅装饰得很可爱
来的人可以来拍拍照,可以跟很多小熊合影喔

感谢 Compass386173
2020年12月12日点评 通过移动设备发表

餐点太可爱了,服务人员态度超级亲切❤️
主餐都舍不得吃拉拉熊了❤️
甜点也疗愈的超口爱。
热饮水蜜桃奶茶拉花美美~
送餐速度也很迅速。
非常推荐唷❤️

感谢 Lintom2100
2020年12月6日点评

拉拉熊很可爱~可以到处拍照,红酒牛肉蛋包饭很好吃,但食物的肉有点硬,拉拉熊浓汤面包很像costco的浓汤的口感,好喝!但饮品很普通

感谢 Irene_Luo

查看过Rilakkuma CafE的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Rilakkuma CafE吗? 请分享你的经验!