“非常适合喜欢喜欢拉拉熊的朋友”
Rilakkuma CafE的点评

Rilakkuma CafE
Da'an排名第19 (共3,307家美食)
2020年12月21日点评 通过移动设备发表

今天是提前来庆祝圣诞节,没想到餐点即可有相当的好吃,但是请趁热吃,因为我们拍照太久,凉了味道就稍嫌差了点,当月生日的可以请三只熊起床一只作陪20分钟,我选的是蜜糖熊,真的超可爱耶!而且用餐的话可以买拉拉熊周边有打九折,请男朋友来的话就划算呀!

感谢 LightPacker806055

2020年12月17日点评 通过移动设备发表

店里很多拉拉熊,非常可爱
菜单产品算多元,每个都要图案的设计,让人每个都想点一份上桌XD
饮品也有拉花的设计很棒!

感谢 Fang333
2020年12月12日点评 通过移动设备发表

还不赖,餐点很不错,份量足够,环境很好,很好拍
服务人员很好,甜点不错
还不赖,餐点很不错,份量足够,环境很好,很好拍
服务人员很好,甜点不错,

感谢 djo7415040
2020年12月13日点评

餐厅氛围很棒 完全是拉拉熊粉丝会喜欢的样子~餐点也很美味,完全不会因为只是符合主题而已!这一次的主餐选择了鸡腿义大利面与红酒炖牛肉饭,无论是酱汁调味、面体、饭以及肉类都非常的好吃~

感谢 Maps13990759052
2020年12月11日点评 通过移动设备发表

熊熊们都很可爱,餐点好吃
男生来都吃的饱
餐厅服务人员很客气,拉拉熊餐厅装饰得很可爱
来的人可以来拍拍照,可以跟很多小熊合影喔

感谢 Compass386173

查看过Rilakkuma CafE的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Rilakkuma CafE吗? 请分享你的经验!