“兼具美味跟气氛的餐厅”
Rilakkuma CafE的点评

Rilakkuma CafE
Da'an排名第19 (共3,307家美食)
2020年12月26日点评

餐厅真的非常可爱,每个位置都有很可爱的小抱枕,餐点也是做得很精致,虽然精致可爱但美味度却能保持一定的水准,这对主题餐厅来说真的很难得!真的很赞!

感谢 judy80328

2020年12月23日点评 通过移动设备发表

环境很舒适,装饰很用心,餐具等细节都有照顾到,很适合粉丝朝圣。家庭聚餐也是很开心的选择,孩子们都很开心。食物也还ok。

感谢 Lizziemom0926
2020年12月21日点评 通过移动设备发表

今天是提前来庆祝圣诞节,没想到餐点即可有相当的好吃,但是请趁热吃,因为我们拍照太久,凉了味道就稍嫌差了点,当月生日的可以请三只熊起床一只作陪20分钟,我选的是蜜糖熊,真的超可爱耶!而且用餐的话可以买拉拉熊周边有打九折,请男朋友来的话就划算呀!

感谢 LightPacker806055
2020年12月17日点评 通过移动设备发表

店里很多拉拉熊,非常可爱
菜单产品算多元,每个都要图案的设计,让人每个都想点一份上桌XD
饮品也有拉花的设计很棒!

感谢 Fang333
2020年12月12日点评 通过移动设备发表

还不赖,餐点很不错,份量足够,环境很好,很好拍
服务人员很好,甜点不错
还不赖,餐点很不错,份量足够,环境很好,很好拍
服务人员很好,甜点不错,

感谢 djo7415040

查看过Rilakkuma CafE的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Rilakkuma CafE吗? 请分享你的经验!