“再访五次以上的餐厅”
Rilakkuma CafE的点评

Rilakkuma CafE
Da'an排名第17 (共3,313家美食)
2021年1月7日点评

从他刚开幕到现在已经来过五次以上,每次都有不同的惊喜,食物依旧好吃,甜点尤其优秀又可爱~连餐厅的摆设造景也时常更新,值得推荐

感谢 xs3882003
撰写点评点评 (2,690)

2021年1月3日点评

环境非常棒 尤其是厕所让人太惊艳了~~
餐点也不错吃 分量刚刚好(女生来说
很多地方都很好拍照 价格偏高一点点(毕竟又拉拉熊陪吃~XD

感谢 kiki820708
2021年1月2日点评

整体的环境和服务是非常棒的!但是餐点部分真的要加强,今天点的红酒炖牛肉的筋实在是太多了,非常硬也不好咬,这样对于这份300多元的餐点真的是不太划算~希望餐点部分可以加强~

感谢 伃軒 劉
2020年12月30日点评

餐厅很疗育,也很好拍照,环境空间跟位置都非常舒适,服务员亲切,餐点多元化选择,摆盘好疗育又好吃,厕所环境也很干净。

感谢 kirsty619tw
2020年12月26日点评

无论是圣诞节、情人节,还是另一半的生日,不知道带女友/老婆去哪里吃饭的话,都可以来拉拉熊餐厅,满足另一半满满的少女心,拍照拍不完,以男方的角色或许没这么喜欢拍照,但食物不得不说,真的很有水准,值得推荐。

感谢 b22566738

查看过Rilakkuma CafE的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Rilakkuma CafE吗? 请分享你的经验!