“北败欧”
Living One的点评

Living One
Da'an排名第346 (共3,313家美食)
2020年12月12日点评

用户感受蛮奇怪的
建议改成某价位以下的饮料免费升级

感谢 elainehsueh0830

2020年6月21日点评

餐厅环境气氛佳,人员服务态度佳。餐点都很精致不粗糙。于台大校园内饶具人文色彩,在舟山路旁长兴街口,交通还算便利。

1  感谢 b90401117

鱼的话看到有人点
感觉很好吃
也许下次有机会可以来吃吃看
再来分享
~~~~~~~~~~

感谢 entanglelove
2020年6月6日点评

餐厅的氛围很舒服,而且人不多,空间上也满宽敞的,服务人员很热心地介绍餐点,面包跟鱼都满好吃的下次会想再来这里用餐。

感谢 b07501003
2020年5月10日点评

不错的餐厅,可以介绍你的朋友、同事到这家餐厅用餐,环境还不错,就怕太多学生的聚餐活动,就显得有点吵。其余的部分,还算可以!

用餐日期:2020年5月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务
感谢 stevchen2020

查看过Living One的旅行者还看了

去过Living One吗? 请分享你的经验!