大皇帝岛水肺潜水一日游
0 条点评

体验海蜜蜂潜水的方式
2019年8月20日的点评 通过移动设备发表

又一个跟海蜜蜂潜水的好日子,这次是在非非。一直以来,海蜜蜂都很专业,他们很有条理性,你所要做的就是出现在这里就好了,然后留意那些很棒的介绍,享受潜水享受美味的食物。我那些不会潜水的家人们,在这里游泳潜水玩得很开心。为什么不是所有的潜水项目都是像这样的呢?非常感谢潜水指导员珍妮以及亚瑟王的神剑船员们。再次给出五星好评!

感谢 ISAMD2016
2019年8月2日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年8月
2019年7月18日的点评

我和他们一起参加了Nitrex课程以及潜水的活动,他们非常专业而且很有礼貌,即使我的飞机晚点了,仍然为我提供了一个很棒的教练--Fabio Puliani先生,为我指导了精彩而有用的知识,并且非常乐于助人,乐意回答我在潜水课程上遇到的任何问题。并把我带到船上,给我的技术指出了很多建议;他们还提供额外的服务,比如为您拍照或拍摄视频,如果有自己的相机,他们还给你免费拍照。总而言之,我期待能再次回到这里,在这个美妙的团队中参加潜水课程和活动。

感谢 Sviatoslav C
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

我和海蜜蜂潜水机构一起进行了我的第一次水肺潜水,整个团队都非常专业且乐于助人。佩特拉特别耐心友好,使得整个水肺潜水课程易于理解。渡轮上的食物和其他设施也很好。总体感觉很棒。

感谢 prasadshetty12
2019年6月23日的点评

今天,我经历了我一生中最美好的经历之一:第一次沉浸在巨大而美妙的水下世界中。离开查隆码头后,我们在拉查亚海湾进行了两次潜水,这简直是一次美妙的经历。我现在正在浏览白天拍摄的照片,我迫不及待地想再次回到水下。非常感谢海蜜蜂团队为我带来的精彩体验。我特别感谢Fabio,他是一位非常专业和耐心的教练,也特别感谢Jimmy,他总是微笑着支持我。两人都为完美的第一次潜水做出了重要贡献。他们无时无刻不在那里,使这次旅行既安全又精彩。

感谢 the_o_ddd
2019年5月29日的点评

我们在3月底坐了马可波罗游轮。令人印象深刻的潜水,均衡的计划正在构建旅行的亮点:Richelieu Rock。 良好的船员,美食,良好的导游(戴夫潜水员)根据我们的意愿调整潜水计划。

感谢 plushke