Priceline
Lol.travel
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。详情请咨询我们的合作伙伴。
2019年6月27日的点评

我在这个美丽的度假胜地住了6个星期,工作人员非常乐于助人。房间整洁干净,打理得很好。酒店氛围很好,物有所值。我非常推荐这里。

感谢 Mark M
2019年5月1日的点评

2home从不让我们失望;这地方超赞,泳池很大,酒店干净,提供wifi,厨房,清洁剂,空调,有你想要的任何设施,也有周边更昂贵的酒店所拥有的设施。这里比任何地方都更具家的氛围。任何要去普吉的人我都强烈向你们推荐这里。

感谢 alan555709
2019年1月20日的点评 通过移动设备发表

在老虎训练营和Chokchai训练营训练时住在这里。因为其他人也在做训练,所以气氛充满活力。房间宽敞而且干净。工作人员乐于助人而且友善。非常方便去餐馆吃早餐。泳池很漂亮,课间可以用来放松自己,并享受天气。尤其喜欢在餐馆屏幕上看终极格斗冠军赛!为比赛排名而脱帽欢呼👏

1  感谢 MFFlax2016
2018年8月5日的点评

我在老虎/普吉岛顶级球队训练的时候,在2Home度假村住了两个月,它拥有我所需要的一切。训练后可以得到很好的休息。泳池是全新的,在练习之后得到很好的放松。您所需的一切都在客房内-床、电视、WiFi等-而且价格非常便宜。客房由可爱的工作人员每周打扫3次,酒店距离7-11、托尼的餐厅等都很近(步行3分钟)。为Nuan和艾莉(和其他的人员)欢呼,让我有宾至如归的感觉!我还会来的!

感谢 Ikaika C
2018年7月9日的点评 通过移动设备发表

要是你打算在“战斗街”练练身手的话,那住这儿(靠近Sixpack酒店)是个很不错的选择,物有所值。度假村靠近Chok Chai泰拳馆(Muay Thai stadium)。步行就能到附近的很多泰拳馆、综合格斗(MMA)馆、健身训练营和综合健身馆。这度假村干净舒适。房间宽敞,有人定期打扫。这儿有洗衣房,提供摩托车租赁服务、出租车服务。这儿还有机场班车、新开的餐厅、很不错的泳池。跟前台经理Elle和Nuan之间的沟通交流完全没问题(他们的英语说得不错),而且无论我有什么需要,他们都会帮我解决。我在这儿住过5次了,有时候住几天有时候住几个月。在这地区,你找不到比这儿性价比更高的住处了。这儿的员工培训做的不错啊!

感谢 Channy S
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文