体验查龙寺的方式
普吉岛半日游
37 条点评
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

这是一个可爱的寺庙,它显然对游客以及其他各种人开放,但是这里没有关于它是什么以及目的是什么的相关解说,所以来了这里也就是在里面走来走去逛逛,这就是你在里面能做的全部了。所以要是寺庙在你原本的旅行路线上,来这里逛逛很棒,但是要是在原本的路线之外,还要专门前往,我不会特地来这里参观的。

感谢 MinspiresM
2019年8月8日的点评

在这里度过了一段美好的时光,我还能再玩上一两个小时。拍了美丽的照片,你可以买饼干放在砖房里以祈求好运。花园也很不错。天气很热,如果你想要进寺庙里的话,不允许穿鞋,因此注意赤脚走路的话地面非常非常烫,我穿了袜子。然而,你一旦进入寺庙里就会很满意,因为棒极了。强烈推荐来看看这座寺庙。

感谢 Jo S
2019年7月19日的点评 通过移动设备发表

刚刚看过曼谷所有令人惊叹的寺庙,所以参观寺庙并不在普吉岛(Phuket)必做清单上。但是作为旅行的一部分我们参观了这个寺庙,天呐,还好我们去了。这是一座漂亮的寺庙,很受当地人欢迎,值得一游。

感谢 LadyPenelopeMc
2019年7月10日的点评

导游很好,知识渊博,很好笑。希望我们能在大佛多呆些时间。关于这次旅行,建议女性穿裤子或裙子,要超过膝盖和覆盖肩膀,以示尊重。那里提供纱罗和围巾。

感谢 FarAway41902697855
2019年6月28日的点评 通过移动设备发表

没什么特别的寺庙,只在酒店附近,所以有空就去看看,很大,颜色配合上很鲜艳,拍照不错,只是没人解释这庙的来源和特别之处。

感谢 starryskyc