我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
eDreams
Trip.com
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。详情请咨询我们的合作伙伴。
957mayy
4.0 分,共 5 分2016年8月30日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
附近酒店
eDreams
  • Lol.travel
  • Agoda.com
离全球候鸟度假酒店32.6公里
免费Wifi
游泳池
Welcome to the Ramada Plaza Huizhou East
Expedia.com
一键获取奖励
  • Hotels.com
  • Priceline
  • Algotels
离全球候鸟度假酒店9.9公里
免费Wifi
游泳池
房间,温馨
Expedia.com
一键获取奖励
  • Hotels.com
  • Trip.com
  • Agoda.com
离全球候鸟度假酒店9.3公里
客房服务
酒吧/大堂
豪华商务房
ZenHotels.com
  • Agoda.com
  • Trip.com
  • Vio.com
离全球候鸟度假酒店43.1公里
免费Wifi
游泳池
Expedia.com
一键获取奖励
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
离全球候鸟度假酒店53.7公里
免费Wifi
免费停车
Expedia.com
一键获取奖励
  • Hotels.com
  • Priceline
  • Booking.com
离全球候鸟度假酒店44.6公里
免费Wifi
免费停车
Trip.com
    离全球候鸟度假酒店42.1公里
    免费Wifi
    免费停车
    海王子首创学习型酒店
    Expedia.com
    一键获取奖励
    • Hotels.com
    • Agoda.com
    • Lol.travel
    游泳池
    客房服务
    查看惠东县更多酒店
    点评 (9)
    筛选点评
    9 条结果
    旅行者评分
    1
    3
    1
    2
    2
    旅行者类型
    时节
    语言所有语言
    旅行者评分
    1
    3
    1
    2
    2
    查看来自旅行者的评论:
    已选筛选条件
    筛选条件
    正在更新结果...
    1 - 6 条点评,共 9 条
    Tripadvisor 中国会员
    2019年5月2日的点评 通过移动设备发表

    入住日期:2019年5月
    旅行类型: 全家游
    此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
    2018年11月6日的点评

    整栋别墅日久失修,没有保养,空有外表,请大家不要被照片欺骗!主人房间只有一个天花灯没坏,厕所、浴室也都只靠这一个灯! 另外木地板已破烂及发出霉味,酒店只用地毡放在木板上面遮掩,最后变成是霉味的地板加上污糟的地毡,惨不忍睹!一个字:「伏」!

    感谢 edwenalo
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
    2018年7月15日的点评 通过移动设备发表

    对这酒店十分失望,
    入住前需预先支付按金,当时选择了用信用卡,前台同事说隔天退房会安排退回,CHECK OUT 时问清楚手续是否完成,员工明确地说已完成可离开,怎知道到晚上跟我说因用国际卡,识别不到不能成功退回按金?之后跟我取信用卡号码?姓名?住宅地址?感觉令人十分觉得不安全!
    此外,别墅灯-多处无灯光都不能开,环境卫生-虫,蜘蛛网,什至墙上多处有发霉黑色一点点的痕迹,有一间房电源及电视都无电力供应,叫人来查看才知是短路,问题多多的房间,管家的态度给人感觉不好,问他问题表示不耐烦。
    一定不会再来此酒店!十分不推介!失望

    感谢 uefong
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
    2017年4月12日的点评

    参加左八百蚊左右嘅旅行团,同朋友一行四人入住一幢别墅,四人别墅,有两房。酒店属独立屋型设计,每间房都会有私家游泳池,至于干净与否就见仁见智,目测就不算污糟,只是有点落叶呀、草草叶叶。客厅颇大的!但不太明白客厅没有电视的原因。主厅以外,还有个偏厅,有少量厨具,所以如果想煮食是可以的。最重要是买足够的食物、用具,因为如果想要外出补购,应该是不可能,实在花太长时间了。以长期没有阳光晒得到的情况下,浴缸、洗手盘都算干净,毛巾被铺目测良好。唯独地板没有例外办法,房间里面是木地板,一定是湿湿笠笠的,而且木板湿过,是有点霉的啦。如果有六个人,可以选择六人别墅。酒店附近是啥都没有,第二天早上试过餐厅的早餐,非常垃圾。酒店方面是说管家制的,每间别墅有自己的管家打点,但我们只在晚餐的时候见过他一次,没办法判断他的服务。

    感谢 mrmrsf
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
    Tripadvisor 中国会员
    2017年1月24日的点评

    入住日期:2017年1月
    • 旅行类型: 结伴旅行
      • 舒适度
      • 卫生与卫生
      • 服务
    此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
    查看更多点评