eDreams
2019年5月2日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年5月
旅行类型: 全家游
2018年11月6日的点评

整栋别墅日久失修,没有保养,空有外表,请大家不要被照片欺骗!主人房间只有一个天花灯没坏,厕所、浴室也都只靠这一个灯! 另外木地板已破烂及发出霉味,酒店只用地毡放在木板上面遮掩,最后变成是霉味的地板加上污糟的地毡,惨不忍睹!一个字:「伏」!

感谢 edwenalo
2018年7月15日的点评 通过移动设备发表

对这酒店十分失望,
入住前需预先支付按金,当时选择了用信用卡,前台同事说隔天退房会安排退回,CHECK OUT 时问清楚手续是否完成,员工明确地说已完成可离开,怎知道到晚上跟我说因用国际卡,识别不到不能成功退回按金?之后跟我取信用卡号码?姓名?住宅地址?感觉令人十分觉得不安全!
此外,别墅灯-多处无灯光都不能开,环境卫生-虫,蜘蛛网,什至墙上多处有发霉黑色一点点的痕迹,有一间房电源及电视都无电力供应,叫人来查看才知是短路,问题多多的房间,管家的态度给人感觉不好,问他问题表示不耐烦。
一定不会再来此酒店!十分不推介!失望

感谢 uefong
2017年4月12日的点评

参加左八百蚊左右嘅旅行团,同朋友一行四人入住一幢别墅,四人别墅,有两房。酒店属独立屋型设计,每间房都会有私家游泳池,至于干净与否就见仁见智,目测就不算污糟,只是有点落叶呀、草草叶叶。客厅颇大的!但不太明白客厅没有电视的原因。主厅以外,还有个偏厅,有少量厨具,所以如果想煮食是可以的。最重要是买足够的食物、用具,因为如果想要外出补购,应该是不可能,实在花太长时间了。以长期没有阳光晒得到的情况下,浴缸、洗手盘都算干净,毛巾被铺目测良好。唯独地板没有例外办法,房间里面是木地板,一定是湿湿笠笠的,而且木板湿过,是有点霉的啦。如果有六个人,可以选择六人别墅。酒店附近是啥都没有,第二天早上试过餐厅的早餐,非常垃圾。酒店方面是说管家制的,每间别墅有自己的管家打点,但我们只在晚餐的时候见过他一次,没办法判断他的服务。

感谢 mrmrsf
Tripadvisor 中国会员