榕城靓仔
1.0 分,共 5 分2021年4月18日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年4月
旅行类型:独自旅行
离檀悦豪生温泉度假酒店17.3公里
离檀悦豪生温泉度假酒店21.3公里
Welcome to the Ramada Plaza Huizhou East
  • Algotels
    酒吧/大堂
      离檀悦豪生温泉度假酒店42.8公里
      海王子首创学习型酒店
      客房服务
      what-a-pleasant-surprise (1)
      离檀悦豪生温泉度假酒店18.2公里
      查看惠东县更多酒店
      2019年7月4日的点评 通过移动设备发表

这是公众假期入住这间酒店的结果...第一:接近17:00到酒店Check in 竟然说未有房间,要再耐心等候。第二:一入到房原来着不到灯,一直在房间等,等到第三位工程人员来到才可维修完成。第三:开水是黄色的,放了水很久也是黄色,虽然有精美浴缸,但眼见黄色的水都不敢浸浴,莫说煲水来喝了。第四:自助晚餐人数极多,完全拿不到食物,起码有500人的餐厅,但只有容纳50人的取食物区。第五沙滩有很多贝壳碎和碎石,就算穿着拖鞋,脚底亦会踏到碎沙粒,很痛很痛。总括而言:这间酒店房间是不错,但整整5座酒店,配套和设施完全不足够容纳这么多住客,假如酒店超卖,酒店设施到处就像有打仗的情况出现。

感谢 masakim2018
      2019年2月15日的点评 通过移动设备发表

酒店计设和设备十分好,房很大,露台有大浴缸浸温泉水,对着180度大海十分享受,儿童乐园、无边际池池、电影院和健身室都很大,绝对五星级,可惜保养不足,开始有老化现象,自助餐质素只有三星,户外温泉只有三星,房间太多,太多人,人手控制不足,如不改善再过几年便残旧得很!

感谢 carlunli
      2018年5月22日的点评

其实友人很喜欢这家酒店 , 由上年10月到现在都去了几次 , 差不多每月一次吧 , 酒店真的不错 , 无论软硬件 , 但总觉得CHECK IN时间等太久了, 另外酒店自助晚餐真的越来越糟 , 本身味道还可以接受 , 但真的一次比一次差 , 其实酒店右手边所谓超市系超小型 , 后面有几间吃海鲜 (但价钱不太合理) , 如果没有驾车, 唯有在酒店吃饭 , 但一次比一次失望 , 其实一间好的酒店 , 餐厅做得好, 系可以吸引到顾客考虑住酒店原因 , 我是会再入住的 , 但希望酒店有改善 , 如没改善 , 我相信是最后一次吧 ~
      *** 由于酒店附近都没什么娱乐, 希望增设一些活动适合成人的 ***

感谢 nlsmlsm
      2018年3月10日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年3月
      旅行类型: 结伴旅行
      2018年1月22日的点评 通过移动设备发表

豪生,一贯的度假酒店,位置绝佳,硬件不错!早餐值得改进,服务尚可有极大提升空间。如果追求亲子海边度假阳台泡汤可以推荐,但要讲究服务和饮食品质慎选!

入住日期:2017年10月
      旅行类型: 全家游