联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年4月19日的点评 通过移动设备发表

棕榈村酒店地理位置完美,走很短一段路就能直接到达海滩上的餐厅。当时海滩上几乎没有沙子,但很适合游泳。花园、客房的氛围都很轻松,十分完美。食物分量虽然不多,但可能是我们16天假期里吃的最好的。工作人员彬彬有礼,乐于助人。房间很赞,浴室很好,淋浴也很好。空调运行得很好。这真是一个令人愉快的地方。我建议要一楼面朝大海的房间。免费早餐很棒,虽然分量不多,但足够令人满意了。我们房间的WiFi很差,在机场话10美元买了SIM卡,在岛上的联络问题就都解决了。这家小旅馆很漂亮,传统,虽然并不豪华。但这比豪华更重要。

感谢 Lee R
2019年4月12日的点评 通过移动设备发表

我们在美蕊沙逗留期间,偶然发现了这个地方。酒店位置优越,靠近海滩,这是海龟和冲浪者休息的好地方。这所房子有独特的魅力,它有美丽的花园和古典的房间。虽然住在那里不便宜,但我们从来没有觉得不值得。工作人员,尤其是运营主管真的很有帮助,让这个地方像一个上了油的发动机一样快速运转。如果重游美蕊沙…我们肯定会再入住棕榈村酒店的。

感谢 m15ell
2019年3月17日的点评

如果你要去美蕊沙,我们推荐这家酒店。它位于大海滩的外缘,带有一个非常美丽安静的花园。房间都很有个性,装饰有点波西米亚风格。环境气氛很好

感谢 Kapiim
2019年2月12日的点评

又大又舒服的房间,非常赞的床,好吃的早餐,还有免费的下午茶小吃,配有咖啡和茶。这里还有友善又乐于助人的工作人员,花园外边有一个泳池可以游泳。这里的无线网络不是很好,只在餐厅区有信号,房间里没有。

感谢 agneta47stenberg
2019年1月2日的点评 通过移动设备发表

斯里兰卡最美的景色!当你进入棕榈别墅,你就进入了另一个世界,如此宁静祥和。海景很棒,花园也漂亮。食物很好,早餐有很多新鲜水果。老板/经理/员工都很友好,把客人们照顾得很好。我想不出这个地方有什么不好的!

感谢 suzanne_sallevelt
2018年12月9日的点评 通过移动设备发表

我们入住了一间海滨房,工作人员非常友好、乐于助人,食物也非常好。但住宿条件非常基本,舒适度有限。床上用品和毛巾都很旧了。与附近的同类酒店相比,我们也觉得这里很贵。很少注意细节,有几件事做得不好,比如马桶冲水和房间里的灯。躺椅垫也需要好好清洁一下。

感谢 598haydns