这是我在美蕊沙住的第二家酒店,从进入开始这里就是真正的惊喜,拥有两个孩子的家庭给了我一个不同寻常的接待,酒店位置完美、具有战略性意义,你所找寻的一切都在步行距离内,酒店后面是大海,前面是主街。一流、宽敞的酒店大堂,客房宽敞舒适,卫生间壮观,早餐非常好,强烈推荐。

感谢 Ricardo O

我们在斯里兰卡住过的最棒的酒店之一。地理位置完美,特别干净、一尘不染。员工特别乐于助人,我们喜欢酒店的一些小举措:比如提供沙滩巾和保险箱等。强烈推荐这家酒店,将来绝对还会再入住。

感谢 johndeasy
2019年4月19日的点评 通过移动设备发表

我们没有预定就直接过去了,不过他们也有空房。这是一间家庭旅馆,一家人都非常友善、乐于助人。房间很好,很干净,位置很不错,离沙滩很近。那些餐厅和咖啡厅走路就可以到。

感谢 gerardd145
2019年4月5日的点评 通过移动设备发表

梦宫家庭宾馆地理位置极佳,紧挨着海滩;房间整洁宽敞,价格适中;周边餐厅和商场林立;宾馆老板热情友好,乐于助人,在旅游和交通方面给予了极大的帮助。。来米利萨旅游的人,都不要错过。强烈推荐!

感谢 leoi999
2019年2月17日的点评 通过移动设备发表

我们决定在斯里兰卡的最后一站去参观Mirrisa,而选择梦宫家庭宾馆入住,真是个好主意。这是一家新旅馆,设备齐全,干净整洁,它紧挨着海滩。那里的每位员工都很友好,早餐的食物也很丰盛。我们强烈推荐你住在这家旅馆。

感谢 Filipkcz
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文