Teppo T
3.0 分,共 5 分2016年9月10日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fi查看原文
离斯拉小屋酒店0.2公里
离斯拉小屋酒店2.2公里
Go to your Happy Price
查看美蕊沙更多酒店
2017年8月7日的点评

不错的位置,就在美瑞莎海滩。舒适的房间。图片无法展示其真貌。想下次在这里住一个星期。我们在一个周六晚上住在这里,完全没有干扰。这里提供冲浪板,工作人员很礼貌。Charith是一个很棒的主人。喜欢与他互动。

感谢 ReeRaiMich
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2017年7月19日的点评 通过移动设备发表

这个地方是完美的,就在海滩上,斯拉的太阳床也在那里。我们可以从酒店借冲浪板,我们一直都在用,海滩是完美的。工作人员很乐于助人,给了我女儿生日蛋糕。唯一的一点就是隔壁餐厅的大声音乐。但是,音乐只是一个晚上。我们肯定会回到斯拉的。

感谢 louiseberthelin
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2017年3月23日的点评 通过移动设备发表

这个酒店位于美蕊沙海滩上的一个好位置,工作人员为我们做了很多,可以感受到他们的热情和友好。还有一些其他的评论在这里抱怨隔壁酒吧的噪音…是的,我们可以听到它,但外面波浪的声音淹没了它,甚至可以注意不到它。到访美蕊沙,在这里度过了最美妙的几天,希望我们能呆更长的时间。

感谢 Dawnie2013
2017年3月1日的点评

酒店差不多就在海滩边上,绝佳的位置。你的门口就是海滩以及数不尽的餐馆。我不得不赞扬这的人,店长和他的员工们都很和蔼可亲,提供很多帮助。酒店的早餐在每个客房门口都会准备好,不管你何时醒来,都能吃早饭。我能说的唯一的缺点就是,我们去往下一个地方时酒店为我们订的司机非常糟糕。车里没有安全带,司机的脾气还非常差,这是非常糟糕的经历。虽然也不全是酒店的过错,但我写这个,所以你能知道不要找酒店订车。

感谢 Tikaer
2017年1月18日的点评 通过移动设备发表

很棒的酒店,员工也非常友好!房间很舒服,花园也不错。我们吃了很棒的早餐,还去了隔壁的海滩!(附近也有很不错的餐馆!)价格稍贵,不过氛围很不错。

感谢 NinaVie
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.se 查看原文
2016年12月8日的点评 通过移动设备发表

我们第二次呆在那里,酒店甚至更好了。位置不能更好了。工作人员很好,任何时候都会帮助你。房间漂亮,干净;浴室很好,水免费,良好的WiFi,新的沙滩椅。美蕊沙的海滩显得那么安静,这次音乐没有问题,否则我会推荐远离海滩的房间。

感谢 JohanT1009