Anna H
5.0 分,共 5 分2016年9月10日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz查看原文
离森雷度假村 - 海滩景民宿3.0公里
离森雷度假村 - 海滩景民宿0.8公里
离森雷度假村 - 海滩景民宿1.7公里
离森雷度假村 - 海滩景民宿1.0公里
离森雷度假村 - 海滩景民宿1.3公里
离森雷度假村 - 海滩景民宿0.8公里
查看美蕊沙更多酒店
2017年3月1日的点评 通过移动设备发表

这个地方被评价过高了,紧挨着一条显眼的道路,那个私人海滩充满了船只没有其他空间。走到主海滩是一条繁忙的道路而且房子很小,很热,很黑暗。

感谢 Petra_H84
2017年2月12日的点评

这个小酒店位于美蕊萨沙滩的尽头,远离人群。房间很现代,很干净,后走廊俯瞰着水面。我们入住的房间有一个电风扇在天花板上,热水很热。在这里住的一家人很不错。很友好,不会打扰到你。如果你想要在美蕊萨入住不太贵的家庭入住体验,强烈推荐这里。

感谢 kandulaa
2016年6月20日的点评

如果你想要度过一个有美味的食物和友好的主人的相当美好的时光的话,这里是最好的住宿的地方。你可以游到一个有更多游客的海滩或留在距离你卧室50米的私人区域。如果你正在寻找冲浪板出租或饮料,走到路边也很方便。100%推荐尤其是对佛教徒。

感谢 seabassw
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.de 查看原文
2016年2月25日的点评 通过移动设备发表

民宿一家就好像凉爽的微风,热情的欢迎我们的到来,这里是私人海滩,在这里,可以在简单舒适的房间里休息,也可以品尝当地的传统美食。度假的好地方。民宿一家人热情欢迎我们,我们要什么有什么,他们总是面带微笑。总结:住在这,很享受。很不错的一个地方。

2  感谢 Rachel L
2016年1月1日的点评 通过移动设备发表

老板非常友善,也很热情,把我们照顾的非常好,我们住在他们可爱的小房子里,还有一个非常棒的院子,吃早饭的时候还能欣赏海景。从后院乘坐电车可以去欣赏这里的美景,终点站是美蕊沙海滩,步行去市里热闹的街道只需10分钟,非常喜欢住在这里。

1  感谢 Kathryn D