tuooks3
4.0 分,共 5 分2016年9月1日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
离埃斯普利特迪斯酒店0.1公里
离埃斯普利特迪斯酒店1.8公里
离埃斯普利特迪斯酒店3.0公里
查看美蕊沙更多酒店
2019年4月4日的点评

我最喜欢的是这里的食物,服务很不错,客房很大,也很干净。屋顶太棒了,永远不会忘记花在这里的时间。给工作人员打满分,因为他们很热情。

感谢 Lakshan K
2019年3月15日的点评 通过移动设备发表

我们骑自行车旅行,这是我们的最后一家酒店。房间宽敞,干净,设施一流。所有工作人员都非常乐于助人,穿着清爽的制服。公共区域经过精心设计,包括秋千椅,豆袋,阅读,棋盘游戏,餐厅和酒吧。完美的位置,一个评论说20分钟到海滩(这是主要的旅游延伸)。对面的酒店与一个小海湾只有5分钟的距离,你早餐前可以在海里游泳!屋顶享有迷人的景色,还设有休息区。

感谢 pastytraveller
2019年3月10日的点评 通过移动设备发表

这里真是非常漂亮的酒店,当我和我的同伴探索美瑞莎时,在这里住了三晚。酒店可以为我们安排观看鲸鱼之旅,对我们的任何问题,都非常愿意解答。(他们还提供干洗服务,在这趟旅行中的这个时点,对我们来说非常有用)房间很大,很凉爽,很干净。那里有很好的户外泳池,海滩也只需要走15-20分钟就到了(或者搭五分钟突突车,那个到处都可以搭)。楼下有一个很大的公用区域,那里有酒吧,餐厅(有很不错的食物),游戏,沙发等等。会强烈推荐这家酒店。

感谢 95charleyb
2019年1月25日的点评 通过移动设备发表

亲爱的Nipuni和工作人员,我们要感谢你们提供的服务和友好的招待。到目前为止,这个地方是我们在岛上最好的住宿地方。我们还要感谢你们帮助我们给我们的朋友过了一个美好的生日。装饰房间,准备带有照片的蛋糕,修理装饰的嘟嘟车和帮助组织这个生日,不能要求最友好的工作人员更多了。感谢这一切。

感谢 Lorenzodebaets
2019年1月13日的点评

蜜月期间在这里度过了愉快的两晚。从酒店步行10分钟或乘坐200斯里兰卡卢比(1美元)的嘟嘟车可至海滩。这里有非常酷、友好的工作人员,这里有你需要的一切。还有一间非常漂亮、保养得很好的房间,里面有热水且水压充足。这家酒店非常好,尤其是考虑到其价格低廉。强烈推荐。

感谢 jjmtravels
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2018年12月17日的点评 通过移动设备发表

主人非常乐于助人,也很友好。房间很大。清洁,并有一个非常有用的蚊帐以防止飞虫接近床铺。阳台也很漂亮!真是个放松的好地方,早餐也很棒。

感谢 joelfuterman