联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年4月13日的点评 通过移动设备发表

经营这家宾馆的可爱的人帮我们订了一个披萨当晚餐,当全市因为庆典而关闭的时候。他们乐于助人,善良,抽出自己夜晚的准备时间来帮助我们。

感谢 Anne B
2017年2月21日的点评 通过移动设备发表

很好的地方,有很棒的一家人。离海滩不远,房间很干净,有空调。早餐很好。房间里没有冰箱。但是他们很乐意让我用他们的冰箱冰啤酒。体验很好。一定还会回来的!

感谢 MattBuddlefish
2017年1月31日的点评 通过移动设备发表

Opal酒店坐落在一个安静、美丽的花园。距离米瑞莎海滩步行到酒店只有5分钟。房间非常干净!这里的主人也非常棒。尝试一下早餐吧,令人惊喜!每天都是不同的,新鲜的。

感谢 FloFrance2017
2016年12月18日的点评 通过移动设备发表

我们在那儿住了5个晚上。家庭经营的地方真的很好,考虑很周到,当我们需要东西,或者我们有问题时非常有帮助。房间不大但很舒服,浴室有热水,这是一个很棒淋浴。位置很好,离海滩不远(海滩上有大量噪声),如果不是因为在宾馆旁孔雀的叫声,这是一个安静的地方。

1  感谢 Guidotti L
2016年11月19日的点评

我们在这个酒店度过了3天完美的旅程。酒店位置极佳,步行两分钟就可以到沙滩,3分钟就可以到主路。这里相当的静谧。即便在周末也是很安静的。房间和公区都很干净,高高的天花板让整个房间都有一种慵懒的感觉。早餐很棒,不用担心,你可以尽情地吃。老板一家人很友善,服务业无可挑剔。他们还有一个十分友善的司机可以来机场接我们

1  感谢 carikita