入住日期:2019年7月
旅行类型: 全家游

因为带着球 去住之前在app上和客服沟通 希望能安排一个楼层高点安静点的房间 答曰好
三点多到店 给安排了一间一口就挨着客房楼出入口的房间 要求换其他的 答曰没有空房了 好 然后这个房间还是个连通房
然后说因为我是积分兑换的房间 早餐不能挂房账 只能在微信公众号里买 这尼玛什么鬼
酒店养了两只兔子 还有个什么鸟 另外有一片儿童玩乐设施 可惜去的那天下雨 求3也只能看看玩不了

入住日期:2019年5月
旅行类型: 全家游
感谢 iBlacat
Odyssey22350815822,成都安仁福朋喜来登酒店 的 公关经理,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的宾客,您好!感谢您选择成都安仁福朋喜来登酒店,首先对于您本次入住有不好的体验我们深表歉意,关于您提及的问题我们已经及时的告知酒店相关负责人,我们会加强对员工的培训,更强有力的针对宾客的需求提供最完善的服务,我们希望能打造出每一位客人都喜爱的酒店,在这里能有宾至如归的感受。再次感谢您对酒店提出的宝贵意见,也希望能在成都安仁福朋喜来登酒店再次与您相遇。祝您生活愉快,天天开心。

2019年5月24日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年5月