我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
US$61
+ US$10 税费
查⁠看优⁠惠
在22/01/28前可免费取消
Hotels.com
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
Expedia.comUS$61
查看全部 15 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (34)
筛选点评
34 条结果
旅行者评分
17
9
1
2
5
旅行者类型
时节
语言所有语言
旅行者评分
17
9
1
2
5
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 34 条
Tripadvisor 中国会员
2021年4月10日的点评

入住日期:2021年4月
旅行类型: 全家游
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
Diao Fiona,成都安仁福朋喜来登酒店 的 其他,回复了这篇点评2021年4月16日已回复

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2021年1月6日的点评

入住日期:2020年12月
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
Tripadvisor 中国会员
2020年12月19日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年12月
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
2020年5月22日的点评 通过移动设备发表

因为万豪在新冠疫情复工以后第一个会员日大促,预订了安仁福朋喜来登的行政套房。上午11点半接到酒店的电话提前通知了我房间可能没办法准时准备好,我们下午1点半到的酒店也确实是这样,我了解到行政套房是三个基础房的大小,而第一个级别的豪华套房是两个基础房的大小,行政套房就是多摆了一张麻将桌在里面,我也不和前台逼逼赖赖,佛性提出自愿降级到豪华套,送我两份早餐就好,前台Cherry也很爽快的答应,谢谢她。

可圈点之处:房间是80平米吧,除了地毯经年累月除不去的脏污以外,其他设施保养的还可以,迷你吧是空的,正好满足我的需求,6瓶装水,对我这种水桶来说刚好。床是舒服的,但对于我的偏好来说太过于软了,给不到足够的支撑。大概是因为套房的关系,除了淋浴间的大盒分装沐浴液洗发液,浴缸旁也摆了小支的备品。

早餐:虽然看到很多评论说他家早餐很差,但我觉得还不错呢。牛角包,丹麦卷都酥脆的,大概也是周一早晨没那么多客人,面档的阿姨还要和我聊上两句,和另一个师傅说可不可以做班尼迪克蛋,竟然也是意外的可以做!然后我还观察到师傅就捉住这个机会教其他小厨师怎么做。哈哈,窃笑。

槽点:(1)游泳池更衣室内没有人打理,椅子上满是用过的浴巾,游泳池一面的天花板受潮严重,大片的油漆脱落或者起霉,泳池内的消毒水味道明显但还可以忍受。(2)空调不制冷,真的是要了命了,凌晨4点活生生被热醒,但也不想这个时候被工程部进房被打扰,就在万豪旅享家的App上留言7点半以后送台风扇来房间,就似睡非睡的挨到了8点,等我吃完早餐回来也不见风扇,看来是没有人管理万豪旅享家App的,打了电话才送来。(3)大概酒店只是以最低成本来运营的,入住退房都没有礼宾,白天大堂一盏灯都不开

总的来说整个体验还是可以70分,建议避开节假日,酒店是相当的安静闲适。

入住日期:2020年5月
旅行类型: 情侣游
2  感谢 zhongxiaj
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
2019年7月25日的点评 通过移动设备发表

安仁当地最好的连锁酒店,周边环境比较安静,酒店内部绿化做的比较好,适合晚上闲逛。房间免费升级到套房,宽敞干净,睡床舒适

入住日期:2018年10月
旅行类型: 独自旅行
感谢 LiS0902
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Odyssey22350815822,成都安仁福朋喜来登酒店 的 公关经理,回复了这篇点评2020年1月5日已回复

尊敬的宾客,您好!非常高兴您选择并入住了成都安仁福朋喜来登酒店,也很开心我们的诚挚服务为您留下了美好的入住体验。酒店位于安仁古镇的绝佳位置,是一所悠闲舒适的都市幽居,步行即可抵达著名的建川博物馆聚落和刘氏庄园。谢谢您对我们的支持与肯定,期待您及你的亲友家人再次与我们相遇!祝好!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评