福建田螺土楼
私人过夜之旅,从厦门参观南京和永定土楼城堡

2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

我们参加的是一日土楼旅行团,其中包含进去各个土楼参观。难得到这么偏远山区来参观世界文化遗产的古蹟,很值得花门票进场参观,到处都有导游在解说,就算散客也不用担心看不懂古蹟。

这里其实也维持的古朴气息,不至于太商业化,环境也维持的不错,到处都有卫生设备,算是很干净。

感谢 hihollylin
2019年3月2日的点评

适合一家大小旅行。交通很方便,在园区里有接驳公车,也可以打摩的、包车,各种方式都很方便。土楼里的大小店家,都很习惯接待游客,不会留难。
游览时间大约三小时,建筑十点前开始,人比较少。比较能感受到好的风光。
喜欢摄影记得带超广角镜头。
目前土楼还住着不少人,可以看到农村人们生活的状态。
现在土楼不让上楼了,有楼管守住。据说有些住户,你给点钱就可以上去。我是直接住土楼的,所以可以登楼参观。
土楼的门票在入园区时已经要买的了。60岁以上半价,70岁或以上免费。出示香港身份证或回乡证就可以。

感谢 housescheung
2018年12月28日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2018年11月
2018年8月31日的点评 通过移动设备发表

这是一个大型土楼羣组只可惜只能在上方远处的观境台可到,不过算是一个有特色的土楼组织,希望可以保留下去。

感谢 SamuelS4630
2018年8月24日的点评 通过移动设备发表