女木岛
政府许可导游的高松全日私人旅游

体验女木岛的方式
2018年8月30日的点评

从高松坐二十分钟的渡轮便扺达,来回七百六十日元一个人。每两小时一班船。
因前一阵子大雨冲坏了山路,要行上山顶。鬼洞没有开放,但入口有阵阵凉气,盛暑时颇令人期待。

感谢 hktraveller328
2018年6月22日的点评

一定要去鬼之洞窟。这个洞穴是妖魔的家。虽然这是为吸引游客而设计的,但也不能否认洞穴本身的壮观。乘船去岛上是很令人愉快的。码头附近甚至还有一个摩艾石像。

感谢 Robert D
2016年12月29日的点评

艺术祭后,女木岛唯一的景点就是鬼之大洞窟。由于巴士停驶,所以唯有租单车踩往洞窟,其实洞窟里面没有很特别之处,大概十分钟便足以行完。反而再往上走的展望台,可以看到濑户内海的全景,更值得多花时间逗留。

感谢 forgottenmelody
2016年12月3日的点评 通过移动设备发表

女木岛又称鬼岛,同一天可安排先去男木岛再去女木岛,岛上有鬼之洞窟,可以坐车到达,因为见有时间,上次我徒步上山,大概要45分钟左右到达。可能我比车早到,洞内一个人都冇,千祈唔好太大期望,里面冇乜特别,一阵就行完。

感谢 SiuFuBb
2016年12月3日的点评

女木岛,参观路线我建议沿海行-- 植物展,彷巨石像,户外钢琴,沿海鸟, 走进去一点便到电影院, 再走上山, 都不错, 但我会建议先去男木岛。

感谢 Jasminehill
2016年10月11日的点评 通过移动设备发表

女木岛有些有趣的东西,但唯有这个洞窟既要收费高昂而且表现搭乘付费的巴士前往,岛上的艺术作品很多比这个洞窟好的,这洞窟充满这照片类型的廉价雕塑物,非常不推荐。

感谢 ahoyaya