“软糯可口”
广川鳗鱼屋 的点评

广川鳗鱼屋
Ukyo排名第5 (共509家美食)
周围地区: 西京都
周围地区: 西京都

没有预约,大概是因为一个人,到的又比较早,在得到许可下,我顺利的吃到了鳗鱼饭,运气太好了。吃完饭出来时,已经开始有等待的客人了。
烤鳗鱼肝串、烤鳗鱼我都非常喜欢。烤鳗鱼比在其他地方吃到的更软糯,更可口。
服务也很好,亲切周到不过分殷勤,有一定的水准。

用餐日期:2019年9月
感谢 Road751732

2019年9月3日点评 通过移动设备发表

在本地鳗鱼饭排名第一,全预约制,用心布置的庭院,都会让你对这家店充满期待。我们一家7大2小,提前在餐厅网站预约了两张桌子,(3000yen预约押金可抵消消费),本想订房间,可是房间最多容纳8人,在托付民俗老板再三帮忙沟通了后也未果,只好最后一家人分开两桌订(是有多想去吃…)。按时到达的那天虽然已经预定好可是仍然在waiting area大约等了十分钟,也看到一些打算walk in的客人都无功而返。虽然预订时有说明未必能安排连桌,餐厅最后还是很人性化地给我们安排了相邻的桌子(不能拼起)。餐牌比较简单,网站上和餐厅里都有多语言菜单。大份的鳗鱼饭有一整条鳗鱼,中份的是3/4条,小份是半条。第一吃实在没概念,我们都点了中份的,然后问题来了……吃完觉得对吃货来说点加大份应该也不为过,中份吃完大概8成饱(日本菜都比较精致小份,也许本来也就是追求这种八分饱感吧),然后因为餐厅八点截单我们也没来得及追加食物,有少少遗憾。

整体服务都是很好,用餐氛围很舒服,鳗鱼部分真的有一种入口即化的感觉,只是吃货要认真考虑分量,还有不要带着算京都第一这种期待,就会觉得这是很好的餐厅。

感谢 AbbyDing
2019年7月10日点评 通过移动设备发表

在听了关于这里的宣传之后,我们来到了这家餐馆吃饭,它没有让我们失望!你可以闻到远处木炭的味道,味道很香甜。我们大快朵颐,毫无疑问,这是我吃过的最好的鳗鱼。如果你在名古屋的话,来这里尝试一下!

感谢 RaqVentures
2019年5月22日点评

这是家不错的餐厅。您需要提前几周预订,并预付3000日元定金。我喜欢那里的鳗鱼,它是否值得被评为米其林餐厅我不太确定,但绝对值得一去。

感谢 NicoleTCL
2019年4月20日点评 通过移动设备发表

在看过评论之后,我真的很期待这顿饭,因为我是鳗鱼饭爱好者。套餐价格为5200日元,再加上需要提前一个月预订和预付定金,我对这里的期望很高。吃完这顿饭之后,我必须说我有点失望。这里很糟糕吗?并不是。这里非常好吗?一定不是。很遗憾,如果你在我面前放两碗鳗鱼饭,一碗是这家餐厅的,另一碗是其他餐厅的,我可能吃不出来有什么不一样。

感谢 yee621

查看过广川鳗鱼屋 的旅行者还看了

去过广川鳗鱼屋 吗? 请分享你的经验!