Ukyo
搜索
龙安寺
今日开放: 上午8:00 - 下午5:00

体验龙安寺的方式

龙安寺的石庭是京都最经典的庭园之一,建议一早开门时就前往,因为下午的人潮相对多,无法真正静心地观赏石庭。

感谢 t0sca26
2019年7月14日的点评 通过移动设备发表

如果你去参观金阁寺的话,那么你也必须来龙安寺看一看。在冥想大厅前有一个很棒的花园和著名的 “岩石花园”。这是一个非常放松的地方。

感谢 bogdanp984
2019年7月3日的点评

参观完鹿苑寺后,我们乘公共汽车去了龙安寺庙。龙安寺的人比鹿苑寺少很多,这可能是我更喜欢龙安寺的原因之一。当你在一个大池塘旁的森林里散步时,你会感到更加宁静。这里有很多摄影活动,岩石花园是一个很好的地方,适合坐下来静心思考一些问题,如果其他游客也尊重该地区的宁静的话。我们在出去的路上还吃了类似当戈的小吃。乘坐往反方向走的公共汽车,大约五到十分钟就能回到鹿苑寺。

感谢 David H

四月时有飘落的樱花也是另一种美
走出主院有一大水池旁的樱花也很漂亮

感谢 hyukchia
2019年5月14日的点评

这个地方很独特,尤其是院子里的石园。是个休闲的好去处。整个寺庙外面还有花园环绕。我还得到了我的第18个御朱印。

感谢 Lewdbei