嵯峨野竹林
排名第 3Ukyo景点玩乐(共 39 个)
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59
提前预订

翻译:Google
体验嵯峨野竹林的方式

如果你来京都一定要来这里参观。这是我经历过的最美的一次散步。如果你想避开拥挤的人群,一定要在稍微热一点的天气里去,而且要在清晨去那里才最舒适。

感谢 vanessadsouza1

未到访前,以为进入竹林能感受到像寺庙一样的恬静和悠闲,想不到竟然人山人海,有步行的也有坐人力车的游客,想拍照都有困难! 竹林尚算壮观且有一定范围,而且有些分支小路径,才未至于挤得不能行。

感谢 Jellyfish319

还行吧,天龙寺是真好,就在天龙寺旁,总之人多到原地爆炸。小小的一条道,竹林本身是非常棒的,就是人多,景区没办法。

体验日期:2019年4月
感谢 MidoK315

我们从中央车站乘火车,大约30分钟的车程。在这里有很多可看的东西,散步可以看到雪猴,在一个古色古香的乡村环境中还能进行很多购物活动。你可以乘船顺流而下,参观花园、寺庙和凉爽的竹林。对于没有太多时间的人,我推荐这里。物超所值。

感谢 ItsKimagain
2019年4月15日的点评

为了拍摄没有游客的美照.特意起了个大早到达这里.竟然还有人比我早到.这里四处都是高耸入云的竹,在小径慢步,十分写意。的确是岚山必到景点!

感谢 良全 許
2019年3月22日的点评

到访嵯峨野竹林差不多是日落的时侯,人流反而较少,可感受得到一些清幽宁静。竹林的小径不是很长,不用十多分钟便走完。

感谢 KumonMa