2019年8月27日的点评

地点很近阪急岚山站,但走到岚山大街上要15分钟以上。有免费任饮的饮品供应,晚上午6点至7点亦有腐皮寿司,建议选择17:30的晚餐时间,那么就可以享用晚上10点半供应的免费拉面。

旅馆内附送了免费面膜及浴盐,很贴心的安排。

感谢 SealWarh
2019年8月11日的点评

温泉旅馆位于岚山, 位置十分方便, 而且去其他景点都很近。
酒店有五个私人温泉而且是免费的, 只要排队便可使用。用餐方面, 食物都不错。整体的住宿体验都很好。

感谢 Jasmine L
TripAdvisor 中国会员
2019年5月17日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年5月
旅行类型: 独自旅行
2019年5月15日的点评

除大浴场外,有五个私人温泉,可以自由自在地浸。浸完还有益力多/雪条,很舒服。
早餐有日式/西式选择,再加BUFFET CORNER,很满足。

感谢 heika96
2019年4月5日的点评

环境还不错。温泉很棒。晚餐很丰盛,不过味道很一般。总的来说,员工都很不错。不过在处理突发事件以及与外国人沟通交流等方面不是很好。在办理入住手续之前,我把行李放在柜台处。但是在没有通知我的前提下,工作人员就把我的行李给搬走了。最后我的行李箱坏了。我很不满意,但是工作人员看起来像是根本没当回事,还想把责任推给我。他们没有为行李的损坏提供任何赔偿,这点让我很惊讶。

感谢 kuhakuyuki