东映太秦电影村
今日开放: 上午9:30 - 下午4:30
点评精选
大人细路都岩玩。

2019年3月21日的点评

通过移动设备发表
阅读所有 506 条点评

Ukyo及周边值得推荐的体验
2019年3月21日的点评 通过移动设备发表

呢度真系好好玩。有好多出名既卡通人物既模型仔。室外有好大个古装场景。又有马骑。又有专比小朋友玩既活动同体验。又有话剧睇,美中不足系唔识日文唔太明。

感谢 lala4999
2019年1月12日的点评 通过移动设备发表

这个地方很有趣,我们可以通过电影了解很多关于日本江户时代的事情。这个景点,有街头表演重现的互动,适合所有年龄段的游客。所以如果你在空闲时间,想要改变一下生活节奏,这就是你要去的地方。挺好玩的。

感谢 wanderingwedging
2018年10月17日的点评

我建议大家还是不要来这里了。我们是从澳大利亚来这个电影村参观的,事先通过猫途鹰旅客网站预订了门票,千万不要在网上订票,因为根本是一个骗局。来的时候我们还很兴奋,但待了40分钟就走了,管理团队很无能,我们也吸取了教训,但他们对这种情况竟然缺乏理解也毫无同情之心,不让我们进去,还把我们送走了?

感谢 travel t
2018年4月21日的点评 通过移动设备发表

非常适合小朋友游玩!虽然门票比较贵又加上有不少还要付费的设施!但是一走进去里面!所有古装剧的场景!历历在目!也很适合追星的好地方!里面还有英雄系列的介绍!不定期还有活动!有机会可以去看看!

感谢 344akaney
2018年1月5日的点评

只要对军事艺术或者对武士、忍者历史感兴趣的都可以去看。在古代日本的环境下,有超级多的表演。在现场,你可以找到精美的纪念品商店。在这个地方你需要至少停留三个小时。

感谢 MarekTumilak
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文