“比较地道的寿喜烧”
Hokuto的点评

Hokuto
下京区排名第4 (共799家美食)
周围地区: 下京区
周围地区: 下京区

在TripAdvisor上看到的推荐来到这,发现是非常传统的寿喜烧,一道道程序,自己涮肉吃,开始搞不明白,好不容易才看懂,感觉对于只想吃日本料理,而没打算深究的游客,有点复杂,但大部分都有中文说明。味道还可以,可能更适合对日本美食有一定研究的旅客。

用餐日期:2019年9月
感谢 ting_heb

2019年9月8日点评

味道真的不错,朋友都喜欢吃。今天还是比较幸运的,去了没有排队,坐下之后人瞬间好多。不过感觉涮菜吃的时候有点咸了,不过量绝对是够的。最为一个专业吃货,觉得一种美食的魔力在于能够让您在享用之后,依旧留恋望返。
特别是在纠结吃什么的时候,能够让你立即想起来的美食。
或者在你伤心难过的时候,有一种味道能够缓解你的伤痛抚平心灵。

用餐日期:2019年9月
感谢 yuchen01
2019年8月14日点评 通过移动设备发表

好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉,买买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,物流快,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。希望更多活动更多优惠,满意

用餐日期:2019年8月
感谢 tangshuting
TripAdvisor 中国会员
2019年8月3日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年7月21日点评 通过移动设备发表

口味偏甜,非酒精饮料建议搭配乌龙茶(可尔必思有点太甜了,但是乌龙茶能中和寿喜锅的甜味)!但是非常好吃!肉咕嘟咕嘟的声音简直就是幸福在召唤!

用餐日期:2019年7月
感谢 YinglanZ1

去过Hokuto吗? 请分享你的经验!