我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
下京区
发布
收件箱
搜索
附近酒店
点评 (62)
筛选点评
62 条结果
旅行者评分
51
10
1
0
0
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
51
10
1
0
0
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 62 条
4周前点评

背向酒店门口左手边一直行有family mart,对面有超市,可以买水果,有药妆店,附近行10分钟左右已经开始有购物商场,有很多食肆店舖。2条大街都有巴士可以乘坐。这次同行有2岁多的小朋友,我们一家是入住6人的房型。房间空间感足够,小朋友可以周围走,有小厨房可以煮食,有餐具供应,亦有一些厨房的基本用品。酒店有2部洗衣机系地下,外面有饮品机。如果没有零钱可以用自动兑换机。唯一不足是房间冷气,有2部,但系入面的那部冷气如果调教是cool,10分钟左右就会自动关,过差不多最少15分又会自动开,一冷一热,小朋友第一晚就是因为这个状况以致第二日伤风流鼻水。第二晚半夜我尝试调教fan mode先可以运行一整晚

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Road59195546748
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MimaruNishinotoin,MIMARU KYOTO NISHINOTOIN TAKATSUJI 的 マネージャー,回复了这篇点评回复时间:4周前

感謝您撥空與我們分享此次的住宿經驗,很開心您很喜歡我們飯店,酒店雖位處於鬧中取靜的住宅區,但周圍的生活機能還是很方便。關於房間冷氣這點不好意思可能因為冷氣設定介面說明不清楚導致小朋友感冒了。一般冷氣若設定為自動調整溫度的話,即有可能如您所說的一下開啟又自動關閉。對於此點我們會多加備註說明,感謝您的寶貴建議。期待再次與您相見,祝您一切順心愉快。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年5月16日的点评

超棒的住宿经验,
上次住宿MIMARU TOKYO AKASAKA位于东京, 这次住宿MIMARU京都 西洞院高辻, 美满如家从没让人失望.
距离四条、大宫约600-800M, 步行即可顺利抵达, 饭店附近也有站牌可坐巴士,
附近小店有お菓子工房 favorite. 珈琲の店 云仙. 鶏コロール. Sukemasa,
附近最近景点有西本愿寺可散散步, 锦市场距离也不相远, 饿肚子去吃到饱很少踩雷, 平价定食 四条西洞院食堂有早餐可尝试, 体验当地日常。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 CHUN07
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MimaruNishinotoin,MIMARU KYOTO NISHINOTOIN TAKATSUJI 的 マネージャー,回复了这篇点评2019年5月18日已回复

感謝您撥空與我們分享這麼詳細的住宿經驗並給予我們這麼高的評價,也很開心您此次來京都旅行再次選擇入住MIMARU系列飯店^^飯店附近皆有公車站牌及當地餐廳可以體驗,因此的確更能感受到京都當地生活呢!希望此次旅行您有獲得許多美好的京都回憶!期待再次與您相見,祝您一切順心愉快!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年5月9日的点评

房间很宽敞及干净,房间里的设备应有尽有非常棒,床头还有USB孔和阅读灯非常贴心,服务人员非常热情和友善,也有台湾人的柜台小姐,所以沟通上也不会有问题。饭店离超商算近,想吃东西的时候非常好解决,饭店附近就有公车站牌可搭乘,去各个景点也非常方便,饭店的入口处左手边有吸菸处,还请有吸菸的朋友移驾那里,不要造成饭店业者的困扰,总体来说这是间非常好的饭店,服务友善、交通方便,半夜肚子饿也好解决,对于想去京都的旅客们,MIMARU值得你们考虑。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 sean830830
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MimaruNishinotoin,MIMARU KYOTO NISHINOTOIN TAKATSUJI 的 マネージャー,回复了这篇点评2019年5月10日已回复

感謝您撥空與我們分享此次這麼詳細的住宿經驗,很開心您喜歡我們飯店設施及服務,更感動的是我們的熱情有讓您們感受到^^因為我們飯店宗旨就是想讓客人有回到家的舒適安心感。飯店附近皆有超商及公車站牌,因此生活機能上蠻好的,最後超級感謝你還幫我們宣導「抽菸請至吸菸區」❤,MIMARU目前東京、京都都有分點,有機會歡迎到其他飯店體驗看看!期待與您再次相見,祝您一切順心愉快!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年5月3日的点评

旅馆的位置距离京都需要ˇ搭两站的电车,但班次不少,所以仍算方便。房˙间看起来很干净,我们4人住的五人房感觉上比照片小些,住起来没有想像的宽敞舒适,但仍是个干净清洁的好旅馆!

感谢 dk3013
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
MimaruNishinotoin,MIMARU KYOTO NISHINOTOIN TAKATSUJI 的 マネージャー,回复了这篇点评2019年5月4日已回复

感謝您撥空與我們分享此次的住宿經驗,很開心您很喜歡我們飯店的環境,並給我們這麼高的評價!飯店位於鬧中取靜的地點,搭乘電車及公車皆可至許多觀光景點呢,另外,不好意思讓您對於房間寬敞度有點失望,我們還有其他不同房型的四人房也可參考唷,歡迎下次來京都再來找我們,期待與您再次相見,祝您一切順心愉快!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年4月22日的点评

我们一起6个人,酒店离四条站大概5-10分钟路程,房间家具和用品都非常新,6个床,其中4个单人床和一个双层床,还有两个坐厕,人多用起来不用抢,然后每个床头都有usb充电口和小灯,直接把线插上去就可以充电了,还有一部手机可以免费使用。在房间里的摆设配置都非常的贴心,进门的地方会有一个全身镜子,还有一个很大的带夹子的衣架,平常自己洗完的小衣物或者毛巾可以直接夹在上面。酒店里有有偿洗衣房,带烘干的,很方便。前台的小姐姐非常的nice和热情,还有中国人,沟通起来非常的方便。有机会还会选择这家酒店入住。

入住日期:2019年4月
旅行类型: 结伴旅行
与这家酒店合作收集的点评
感谢 Explorer54097091446
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
MimaruNishinotoin,MIMARU KYOTO NISHINOTOIN TAKATSUJI 的 マネージャー,回复了这篇点评2019年4月23日已回复

谢谢您与我们分享这么详细的住宿经验,因考量到住宿人多一定会抢厕所,所以房间内特别设计带有两个坐厕呢,因此听到您这么说,无疑是对我们最大的鼓励!也很开心您喜欢我们饭店的设施及其服务^^希望此次住宿经验有增添您们对京都之旅的美好回忆,欢迎下次来京都再来找我们,祝您一切顺心愉快!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评