下京区
发布
收件箱
搜索
2天前点评

喜歡廚房,基本用具齊全,若不足可以租借。
地點頗方便(烏丸線五条OR烏丸五条巴士站),只可惜靠近旅館的烏丸線出口施工中,要多走一小段~

入住日期:2019年10月
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 Chungyun C
2019年8月26日的点评

我们对房间和酒店都很满意,但是早餐很糟糕,有一天我们在一家餐厅吃了早餐,工作人员为我们提供了优质的服务。位置非常接近地铁和酒店附近的不错的餐厅。

1  感谢 peterlindholm2019
2019年8月8日的点评

如果你有行李的话,从京都站打车5美元到酒店很值得。或一搭地铁过一个站(拐角处就有车站),公共车站就在街边。工作人员很棒,地理位置很方便探索周围,还有便利店可以采购和兑换货币(可用信用卡),周围许多餐厅都在步行距离内,白色的,还有灯光装饰。床上用品和床都很好,设施也很棒,还有很棒的书桌和客厅,网络也很棒。很舒服

感谢 Phyllis V
2019年7月15日的点评

很棒的住宿经验,整体而言,服务人员的积极态度与服务热诚及住宿环境的整洁与维护都是最值得称赞与敬佩的。

感谢 weiru20603
2019年5月22日的点评

人员服务亲切 房间舒适干净 但是每个房间若是能在加台洗衣机 就更完美了 附近有宵夜可以吃 还有超市可以买东西回去煮 也有药妆店 机能不错

感谢 SunnyH481