2019年5月27日的点评 通过移动设备发表

我们来到一个又脏又臭的房间,看起来好像在我们入住前没有打扫过一样,没有一个工作人员在我们到达时向我们打招呼或欢迎我们。墙像纸一样薄,我们甚至能听到呼噜声。只有一个淋浴,去洗澡很困难。

感谢 siwsinkjaer
2019年4月6日的点评

如果你想逛寺庙又不想走太远到达西关市场,这所酒店就处在绝佳的位置。工作人员很友好,乐于助人。这里非常适合独自旅行的人。

感谢 elillybeth
2019年1月28日的点评

我在考山京都宾馆酒店住了两个晚上。这家酒店地理位置优越,位于京都的中心,非常接近购物中心,是一家从传统到现代化的酒店。步行就可到达八坂神社和祗园!工作人员也非常友好。这家酒店有一个很大的客厅和厨房,供客人与其他旅客一同使用。哦,有一件事要说一下,在酒店前面有一家卖饭团的小店,味道好极了!强烈推荐给旅客。

感谢 babyamelia93
2019年1月3日的点评 通过移动设备发表

宾馆地理位置优越,距离购物区和数百家一流餐厅,咖啡馆和食品店有100米。日本人的热情好客有一些与众不同的地方,在其他国家未曾见过···宾馆提供私人客房和宿舍式住宿,配有许多设施···空气和公共区域干净整洁,被照顾得很好···宾馆距离主街100米,但相当安静,隔壁的便利店为你提供所需的快捷服务或小吃,那里也有自动取款机···单人间每晚仅花费40澳元

感谢 Xxed
2018年11月23日的点评

位在京都最热闹的四条河原町,就在高岛屋附近,新京极商店街对面的巷子里,距离锦市场非常近,巷子走出去不远就是公车站,交通方常方便。
柜台人员亲切,到半夜都还有人在柜台,不怕晚班机到无法入住
房间虽然有些老旧,但很干净。虽然有时会有些霉味,但不是很严重也不经常出现。
整体来说,地理位置非常优异,仍是下次来京都会考虑的住宿地点

感谢 YunTing0614